QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liujc

HS8546V 华为界面、电信、联通、移动定制界面互相转换方法

lhy123123 发表于 2021-3-18 23:50
$ V7 [  P/ z: zHN8145V(V5R019C30S010) 恢复电信界面下载楼主提供的文件,只使用E8C.tar.gz文件
! @, s* L- P3 O7 S' E) K- p- f- d# f" m9 T4 ~& U6 y4 e# s! q
下载华为界面中的
2 N+ T; p3 p$ U2 I7 ]/ s
参考下,下次改。MARK
好贴,收藏了,感谢楼主分享
LZ, 通常一个光猫会以不同型号供给不同运营商,这种光猫是否可以用你的方法在三个运营商界面间相互转换?
) E/ O, @+ l/ c# D% G7 e
5 ^* b# |3 K; ]. ^! D& G& w& |3 d比如买了移动定制版的,用你的方法,转成电信的界面。
liujc 发表于 2019-1-11 13:04
7 _4 A, q& }) R9 K可以恢复出厂设置或者转为华为界面,然后再导出。

, m  `7 l6 v, V. e3 f" H7 r太精采了
K662C可以用此方法改联通吗?K662C有联通定制界面吗?
liujc 发表于 2019-1-11 08:312 o8 r% Z: v& F' e% J
上传的文件包里(E8C、CMCC、UNICOM)已经包含你说的所有文件,可以选择省份,进行自动配置! ...
; U; t6 _- P- v$ |) l# R! X
LZ,你提供的文件中,并没有customizepara.txt这个文件
感谢楼主,回家便试试!
不懂 学学看
感谢楼主非常有用
*滑块验证: