QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liujc

HS8546V 华为界面、电信、联通、移动定制界面互相转换方法

大佬你好 ,这个帖子的附件下载不了 麻烦那给我传一份 谢谢了
* A) e  Z9 A3 L2 O/ q* _1 r6 J: e6 j$ F+ Z% m, l- c$ c
419055299@qq.com
大佬你好 ,这个帖子的附件下载不了 麻烦那给我传一份 谢谢了
" R# H1 b9 T) o8 T419055299@qq.com
不错,最好换一下图床吧
yourvegas 该用户已被删除
请教一下楼主:) ]0 @+ }! K$ m1 E' ^6 u
修改hw_boardinfo、hw_boardinfo.bak文件: Q: O% ^  X! M
修改hw_ctree.xml、hw_ctree_bak.xml文件(两个文件内容一样)。这两步的操作是不是必须要进行的吗?还是用你上传的压缩包里面的文件就可以了。0 X( j; v. [- R7 S7 Q
我的QQ是6169628。可以请教一下你的QQ号码加你吗?
CapSnake 该用户已被删除

8 |  {% ~8 p. ?/ T+ d7 R" E牛逼 收藏备用
好帖子啊,我准备试试,我的拿过来就是HW原版,怎么都不能设置成光猫拨号,不过请问一下,这种修改,会影响光猫的数据下发吗?
改完后,shell登不上去了,原来的使能telnet也失效了,用工具也无法再使能,另外,不建议大家修改密码,免得随便按错一个就出问题,移动的光猫感觉修改hw_boardinfo就够了,不过我也没办法验证了,路由器telnet登录上去,账号和密码不正确了
*滑块验证: