QQ登录

只需一步,快速开始

北京联通换猫,为什么我这台SA1456C光猫刷到华为界面wan是空的?

2 K2 Z( K  ~6 r! c( ^+ H折腾了一整天,算是把一台没有超级密码的光猫调到华为界面了,可华为界面下WAN是空的办法添加,我是北京联通,看帖子说需要改mac才能上网,所以就一心刷到华为界面,也没备份原来的上海电信。也试了刷那个8145通用的固件,没刷成功。目前shell可以LS CD 啥的
) d% P+ _, D4 W' e6 J+ V1 Y" Ihardware version          = 734.B, d( f$ d$ O8 ?
main software version     = V3R017C00S108
$ G- ~5 O2 z: A9 t5 m# p& ostandby software version  = V3R017C10S115( u2 K7 f9 `  D& u- A3 J) d
uboot version             = 2010.03! j) x0 t( l% R
下一步我该怎么办?是哪里设置的问题还是需要好心人给我发个能刷的固件?请大家多帮忙
9 j# H# ~. F1 ~- t1 V9 {: @0 p3 A0 u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

bigzhang 发表于 2018-12-11 17:31" i$ \8 E" E5 f. g! B0 x
超级用户名密码是telecomadmin    admintelecom。这个才有权限

- B" X& a* e- D9 X, Y. }非常感谢,是我没搞清楚华为界面也有两个账号,已经解决了,IPTV也正常
看到右边的LAN了吗?里面把LAN口全部打钩
q30445518 发表于 2018-12-10 08:08
4 l7 a; X' B/ B* s4 ~) @' D看到右边的LAN了吗?里面把LAN口全部打钩
+ j% V! Z) d$ @" a7 I7 ]
额 ,lan配置只有DHCP啥的啊,您的意思是我的华为界面是完整的,只不过是我配置不对是吗?+ c% A/ L! X" T# O0 m+ U' D
6 q( F, b; a7 f4 c, D; J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

上传一下我的配置文件,请大神看看是不是有问题
6 Q4 p. N. M( {* G/ k! t0 }$ Q链接:https://pan.baidu.com/s/10ySZETS7gJSUQxwwOJAYJg
  ?/ L- C5 i9 G6 c7 q提取码:fuq8
这就好比你买了一台新冰箱,然后你看里面空空的,问售货员为什么冰箱里面没放吃的。
  n( _6 f  C' O* `$ C
1 \9 ?, X' }* C至于为什么不能添加,那是因为你没用超级账户登录。你用的普通账户登录。你的超密呢?
Delta_18 发表于 2018-12-10 13:415 k$ h+ a7 i& e- B. A4 E  ~
这就好比你买了一台新冰箱,然后你看里面空空的,问售货员为什么冰箱里面没放吃的。
$ a: y3 W6 C1 t+ X$ G2 m3 I% ]9 S' B( \' R" ?
至于为什么不能添加 ...
2 X2 E0 ]3 P. P
楼上正解,我以为能投root能通telnet就是管理员了呢,原来只是用户账户,华为界面还有一个管理员账户。。。多谢多谢。
, N& W) S7 @4 Y" \( y不过你举得例子实在是,,,,我郁闷了两天完全被你的比喻逗乐了,哈哈,空冰箱没食物问售货员,实在是get不到要点^_^
熊彼特 发表于 2018-12-10 16:29
$ z8 o% v5 l2 _# l$ E7 e% }+ _楼上正解,我以为能投root能通telnet就是管理员了呢,原来只是用户账户,华为界面还有一个管理员账户。。 ...
( s3 T  {! W* d; _
北京联通GPON绑SN,EPON绑MAC。得搞清楚自己是哪一种接入方式。
你不设置是不能用的
用户名telecomadmin密码admintelecom。这个是超级用户,你用一般用户登陆没有新建
超级用户名密码是telecomadmin    admintelecom。这个才有权限
*滑块验证: