QQ登录

只需一步,快速开始

g 140w c 设置上网

5 L- l5 o7 b' C2 C8 H, X, G5 M2 Q2 Y" J8 D# k$ T* m+ m; o/ T
现在的情况,sn mac 型号都修改了。连接光纤,注册灯可以常亮。但是上网灯不亮,怎么设置都无法上网,连光猫拨号显示错误813。不知道河北联通绑定的什么,loid是光猫的sn,loid注册到20%多就会失败!
* F! b/ [* R# W, e: q原来老光猫是中兴F607。
% M1 G7 B) k1 _7 e1 W( Q6 e3 o, Z- v9 M& f' b/ J
是不是注册灯常亮就只剩 设置上网了?
是LOID认证吗,改回原来的参数,填LOID就行,用命令关掉rms和loid验证(论坛里面有自己搜),PON灯不闪了就打个10010解绑就行,部分华为OLT对改了设备标识的设备拒绝接入
4903000 发表于 2018-12-6 10:47
; m. c7 ^5 V$ t+ w) p" o% W  d是LOID认证吗,改回原来的参数,填LOID就行,用命令关掉rms和loid验证(论坛里面有自己搜),PON灯不闪了就 ...

- t' [8 N0 L( I感谢  我现在不知道河北联通到底绑定的什么。g 140w c,刷联通固件改河北地区,登入界面后就只看到loid注册。loid账号密码登录老光猫就可以查看到,就是老光猫的SN,但是就是注册不了,到20%多就失败,稍等片刻,在登录光猫设置界面,网络侧信息显示pon 已连接  状态已认证,但设备状态栏还是显示未认证。。。。。。我怀疑是不是我设置网络连接出错了,什么VLAN ,vlan绑定这些都用不用设置?求指教。。还是说必须解绑原来老光猫才行?$ J+ t4 U; o! F7 ]
4903000 发表于 2018-12-6 10:47
6 p% @% C1 j, e/ |是LOID认证吗,改回原来的参数,填LOID就行,用命令关掉rms和loid验证(论坛里面有自己搜),PON灯不闪了就 ...

. _2 {1 k9 z: Y$ F感谢  现在我的老光猫被我设置的也不能直接拨号了  只能通过路由器拨号才能上网。。。老猫跟新猫一样了,但是新猫连路由器还是不行,桥接模式 路由模式都不行。。。捣鼓这破猫脑细胞死一半了,老哥能不能教给我,光猫怎么设置上网连接呀?什么vlan vlan绑定呀好多都不知道什么意思。。。。
看了挺长时间的帖子了,光猫不是就这几种认证方式吗。。。。loid,password,sn mac,再没别的了吧。我sn mac都改成老猫的了,loid也知道就是老猫sn。password这个联通界面没有。。。。。。到底问题出在哪?难道必须使用运营商指定的型号?
看了一段时间的帖子了 光猫不就这几种认证方式吗   loid , password ,sn ,mac   ,我改了sn  mac 也知道loid,联通界面没有password, 可是为什么就不行?难道必须要用运营商指定的型号吗?没“入库” 的光猫就用不了?还是需要解绑?
fytw88 该用户已被删除
把光貓狀態界面的截圖發上來看一下,只是口述難免會有遺漏
石家庄联通也遇到楼主的情况 改sn 型号 mac都不行 解决方案是报障碍 换猫 装维小哥要了设备sn 后台维护就可以了 再一次bs下联通 售后真垃圾
*滑块验证: