QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周生生

HS8145V不能绑定APP,该怎样设置??

洋洋得意 该用户已被删除
洋洋得意 发表于 2018-12-10 12:53
: }' A0 F% i, s  t( K  p& x7 JHS8145V在湖南地区电信没有使用记录,湖南电信根本就木有采购过这款设备,楼主可能搞错了
. P3 ?' i2 L4 D
天翼客服说的!  我也没办法!
苹果_hmhh3 发表于 2018-12-6 21:342 G8 p5 F1 k+ }/ c2 k" Q! ?
不改串码才能解决
4 O- k" q" _( \- z0 N
怎么解决?????
洋洋得意 发表于 2018-12-10 12:53
" L% U/ X9 T3 Q* g2 D4 r1 ^9 j1 BHS8145V在湖南地区电信没有使用记录,湖南电信根本就木有采购过这款设备,楼主可能搞错了

; L9 g3 b% p. O" P) x' m客服MM说的,我也弄不清楚!
备份当前地光猫数据  然后修改成光猫本身地MAC和设备标识 恢复出厂  再次打开光猫 超级权限 用备份恢复就可以啦

这个方法可行?  详情 回复 发表于 2018-12-24 13:28
2814rw350 发表于 2018-12-15 16:464 k' o$ ?. t. r4 L2 |6 I5 A
备份当前地光猫数据  然后修改成光猫本身地MAC和设备标识 恢复出厂  再次打开光猫 超级权限 用备份恢复就可以啦

$ C+ W' d& p# E; u0 M. f这个方法可行?
好东西,收藏
华为界面是绑不了的 必须电信界面ITMS数据下发成功才能绑定
*滑块验证: