QQ登录

只需一步,快速开始

全网搜索没结果,紧急求助!!8240H刷不了固件

本帖最后由 zxmlysxl 于 2018-12-4 15:50 编辑 5 ~2 |0 [2 M* L' f5 w& e2 Y/ ^  W
5 t: _  d( x* ^9 R4 V6 T
入了个8240H,手残也不知怎么的刷了R015C00SPC018_common_full.bin后变英文界面了,OLT那儿也没有LOID,几乎变成了个废品,想刷其他固件还刷不进去,ONT工具一直跑进度到不了灯全亮,用load pack呢tftp进度走到7%左右就报Software Operation Faild!RetCode=0xf7204045!的错,目前web管理和telnet都能进,但shell阉割了,买了个TTL工具快到了,也不知有没有用,先求个TTL刷机命令还有接线方法,谢谢。其他地方发帖没用,还得是这儿专业
% E. b+ R/ s5 o3 [  K$ y
顶起求助,谢谢帮助
帖子刚审核完就沉底了,顶起求助
Zace 该用户已被删除
Zace 发表于 2018-12-5 18:49+ {& X7 R/ f" H
面对同样的问题。希望有人可以启发

5 d6 \& \7 T5 E4 l6 A/ t你是什么情况呢
Zace 发表于 2018-12-5 23:39( c" ]  Y2 L% |( V: l
Software Operation Faild!RetCode=0xf7204045!的错,telnet都能进,但shell阉割了. TTL也无法使用

" ]( k. D1 j8 Q6 F0 o8 N$ i  E也是8240H吗?我的刚刚搞定了,因为买来后先改了T和开了双模,然后再刷的固件,再就是出现本帖的问题了,解决方法也简单:先改回GPON和H,然后再刷固件就行了。为了这事连TTL线都买来了
求教:你的8240H shell是怎么补全的,shell下没有命令也改不了T呀,或者说那个版本的shell是全的?
同问 shell下没有命令也改不了啊
*滑块验证: