QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Grandz

G-140W-C 改河北秦皇岛电信,成功!!!

请问一下电信的IPTV要怎么设置啊!已经设置好可以用光猫拨号上网了!IPTV看不了,之前的光猫是1代光猫和新的光猫设置不一样!
小白,有教程吗?
等我的G-140W-ME回来了  照猫画虎试一下
Grandz 发表于 2018-11-18 10:03
. f6 ]+ L# m$ R, t0 @' K" @7 I谢谢,语句可以用已经更改,usb共享请问怎么开启
$ D" m) O. g0 C4 z$ d% M
期待大神指点
参照你的帖子改陕西电信成功!谢谢!
$ Y0 Q' ?! |( n9 e. D. K* E请教   关闭ITMS注册提示后,配置ITMS认证地址河北填写http://hbteleitms.com:9090/ACS-server/AC这一步  陕西电信填什么? 另外  我的猫里面显示 ) e& d1 r/ g) V! _( M3 \
ITMS认证用户名 hgw,密码***
% `5 R& _8 V3 `/ j2 g% L要改成root root吗?   
Grandz 发表于 2018-11-18 10:03$ B8 J% ]6 d- F9 h" M
谢谢,语句可以用已经更改,usb共享请问怎么开启
; W/ d: O9 Q5 X# W5 x  `
第六步  手动上报   O+ ^! p  o" M4 {# k; X
telnet 命令下,关闭注册提示要连续输入下面两条命令4 f; w  @2 M3 z- i8 W  B5 o" \
cfgcli -s InternetGatewayDevice.X_CT-COM_UserInfo.Status 0
* v! T3 A6 {7 K4 D; rcfgcli -s InternetGatewayDevice.X_CT-COM_UserInfo.Result 14 A4 u/ _9 r4 t2 c# @: Z; z' ?8 t
是不是只是关闭了提示?在状态——设备信息栏显示:管理(ITMS)注册成功? 实际上,还需要诊断里 要Inform手动上报?那我在陕西西安,在网络 远程管理 ITMS服务器 的ITMS认证地址该怎么填?(我试着按步骤六中的地址 中的hbteleitms.c o m。。。改成  sx2teleitms或sxteleitms 手动上报都没有成功)
( W; y$ H( C4 x$ ?, h7 I) l! b还有  ITMS 认证用户名 和 认证密码 都要由 改电信后 显示的hgw
5 l) Y7 I3 U9 r& k3 ?: i改成 root 密码 root吗? 8 K7 V& f4 h) I' X3 ?
*滑块验证: