QQ登录

只需一步,快速开始

hs8546v求救,没有超级密,也了解不了shell,23端口关闭

移动定制版hs8546v  下载了很多版本ont使能工具都不行,都是全闪几次就黑了,什么反应也没有9 f  o3 c" u$ ?( g  y2 ]& [/ N
看版本,必需对应版本的...
什么意思呢
是你用的有问题吧?773使能就能用。
邪恶海盗 发表于 2018-10-22 16:46
; {) F3 x7 V0 n% c7 C' h1 ^' C7 k! h看版本,必需对应版本的...
9 X, Z! @- t3 E4 h
V3R017C10S135 大神 我这是什么版本
都是全闪几次就黑了  说明可以用使能,只是你的shell包是错的 ,找个能用的shell刷进去就开shell了
Delta_18 发表于 2018-10-22 19:060 V, Y( }* L, }$ @$ W' z- k
是你用的有问题吧?773使能就能用。

0 ?% a9 k- O4 F3 f* \) x  q试过了,状态都是提示 “失败”
anysoft 发表于 2018-10-22 21:13: V) s* c5 P, g* z
都是全闪几次就黑了  说明可以用使能,只是你的shell包是错的 ,找个能用的shell刷进去就开shell了

4 l8 Q8 {" O: Z. d" o对,我看了状态哪里 提示失败 shell包没能刷进去
anysoft 发表于 2018-10-22 21:13' G$ [3 ]4 w% U+ }5 k( Y# _
1 D$ i7 S$ z8 }! }3 f! q4 f
去哪找?试过论坛能找到的了
论坛有。有的不能的刷
*滑块验证: