QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qq519948746

中兴F663N编程器固件

不同的芯片不同的编程器固件
五五无 发表于 2018-10-10 07:19
8 ^) @4 V* ^& d/ p6 `" o- Y) k不就拆个闪存下来备份而已,有必要怎么黑收20个猫粮,疯了吧你

" F& V$ N3 ^0 }! e8 w能分享下这么备份吗?' T6 C: B- O8 Y
aa165333608 发表于 2018-10-9 19:27
9 E+ k" `% a! K9 G' ^请问F663N哪个是闪存模块,要用什么样的编程器呢?
9 p: O2 r+ N# B/ i! |
艾科+的可以支持新式8脚的
hn2005 该用户已被删除
问一下,大神,F663N,可以不拆机,恢复出厂吗??手上没有TTL线,,
zzzz413026 发表于 2019-5-6 10:116 B8 f: p2 ?- f
问一下,大神,F663N,可以不拆机,恢复出厂吗??手上没有TTL线,,

" e+ S( r) [& Z/ Z7 Y, d% v顶复位键至重启就行了
8 H; [. l  d  ]* m+ [% E: t
% ~. T' o# e/ j2 n
怎么样刷机呢???
您好楼主,请问您分享这款编程器固件是哪种芯片的?
TSOP48脚的编程器固件,能否烧录到同款机型 的这个8脚 闪存里面去?功能会正常吗?& y, [6 Z) }4 J6 P' X: ?
*滑块验证: