QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: OwenYu

G-140W-ME 到RMS的通道不通的问题

关闭了注册提示还是一样。。管理显示已注册,一插上,访问192.168.1.1就自动重启了。。

这现象已知道原因,已发站内信  发表于 2018-10-8 16:27
8 ^/ X: E. y/ E
OwenYu 发表于 2018-10-8 16:02
& g5 v" ~  l  m# I* J@setttt 这是我现在的新光猫配置信息,应该是没错了的

2 Z4 j- Z, \1 A6 x7 x8 d/ \
$ @' l, g, O5 t; Q. k+ t
( z/ D; l+ [4 d, ^: L  O; e4 R看红色处,此处不能修改,上烽火OLT自动对应型号,硬件对不上,光猫自动重启,改回原来数据,这两处不要随便修改!+ M& P4 F8 g* m" {. W# b& x; b

1 H  n: }% \6 Y& g) t, {1 K* WHG260T是海思芯片组,不是MTK" K# U; t" t7 s7 X2 \3 ^# Z

# v* T. z5 V3 i9 R' U- [9 V
  W% |; M  v0 K9 G7 S4 ]9 }- s$ V1 q5 k: \

6 X' c" |$ m! x' K+ A  Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

实测***家改回NBEL就正常了  发表于 2018-10-8 17:10
@setttt 现在的新光猫配置信息是这样,OLT型号那里是XXXX,但是打开网页无法访问网络,下一步应该如何设置?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

OwenYu 发表于 2018-10-8 17:12
9 q" }5 h! R2 W6 V2 K6 g  n@setttt 现在的新光猫配置信息是这样,OLT型号那里是XXXX,但是打开网页无法访问网络,下一步应该如何设置 ...
/ P5 F/ E7 r" Q* n
* s7 K9 a: J8 T$ C8 Z& i4 m: m

" C( a) D& R' O; |$ _7 A/ |    我给你总结一下,修改MAC、SN,关闭注册提示,其它不要修改,填上宽带帐号,密码,填上密码认证或者SN认证,无其它!!!!

没必要,我的网件R8500都接光猫后面当Ap用,还用桥接干吗  详情 回复 发表于 2018-10-8 20:09
我的老光猫是不用拨号的..是不是要打电话给移动改成拨号上网?  发表于 2018-10-8 18:25
setttt 发表于 2018-10-8 17:25- x6 I+ k0 W" S* E7 M
我给你总结一下,修改MAC、SN,关闭注册提示,其它不要修改,填上宽带帐号,密码,填上密码认证 ...
7 w' @0 {( |5 G+ l; W9 V
0 A  ~" }- y2 g0 p3 G' O

- N) y  z  E2 q& k0 o' X0 L没必要,我的网件R8500都接光猫后面当Ap用,还用桥接干吗
安排上了!!!谢谢@setttt 大佬,我把光猫改成桥接,然后改了宽带密码从路由pppoe拨号就成功连上网了!非常感谢大佬,我也发现其实很多问题都是自己连光猫基础都不知道引发的。。。
我发现我一直在改TR096的配置...改了另外一个连接的配置就好了
nadsl.net/forum.php?mod=
认证阅读,以备实战。

. W6 T% Z" w, K大佬我按修改实验里的把MAC,标识号。型号都修改了。它显示光路(OLT)认证然后RMS连接和主动上报都是成功的,但还是没法上网,然后我用你的方法关闭了注册提示,它显示管理(RMS)注册成功,但是也还是没法上网.输入光纤宽带账号密码,一直在拨号,拨号拨不成功怎么办。
*滑块验证: