宽带技术网

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2887|回复: 11

新人发帖:求教联通HS8346R5怎么恢复华为界面

[复制链接]
发表于 2018-9-22 18:36:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT 这个型号的光猫似乎用的不是很多 没查到什么我提供一下自己这面的设置:- I( p1 i/ v% l# C9 n
型号是HS8346R5 进入管理IP后显示的是 WO-67 默认的管理员账户没有用户名 密码为CUAdmin
2 X+ Z# `7 Q4 b进入管理员后:硬件版本149C.A 软件版本V5R019C00S030
. Y8 Y8 T/ |: gXML已经导出 自己电脑为WIN7 已经开启TELNET 但是CMD里面TELNET为错误23
- H2 R& ]2 O- Y" [* a于是改用ONT来用 但是不知道现在的ONT是否支持型号和V5 于是关了防火墙 运行了一下ONT 猫没有反应
2 n  M( y$ Z% R( {9 ]问题:现在的ONT是否支持HS8346这个硬件版本 是否支持V5这个软件版本 如果支持的话 那应该就是个人操作问题9 h* `4 r9 `$ |/ X& K) e5 g3 H
淘宝和京东都查不到这款 是新款原因还是订制 如果为订制是否还可以还原华为界面
9 |. j3 C! {! `6 e0 ^4 t, a因为是新手 今年刚换的千兆网关 所以很多事情都不懂 希望有经验的朋友可以帮一下忙~~~- T% R/ m0 S  c, D$ G2 Y0 c% t
谢谢~~~
6 S+ B1 s1 e4 J* L4 R. m) j
发表于 2018-9-22 19:14:26 | 显示全部楼层
等V500R019的使能工具啊。。。
发表于 2018-9-22 22:07:00 | 显示全部楼层
R019目前没有使能工具放出。暂时无法恢复华为界面。
3 P# H& O! V- d之前的773理论上来讲对R019不起作用。- G1 p! P' b0 W3 B
坐等吧。
发表于 2018-9-22 22:09:11 | 显示全部楼层
不过你倒是可以试试TTL。
发表于 2018-9-23 09:14:05 | 显示全部楼层

! z) l/ G8 h3 L' ~% T/ Q. LR019目前没有使能工具放出。暂时无法恢复华为界面。
发表于 2018-9-23 14:56:35 | 显示全部楼层
不需要开23口,写个.SH刷进去执行下就行了。有需要的朋友可以联系我的论坛ID,提供远程服务

点评

麻烦您写具体些,谢谢!  详情 回复 发表于 2018-12-6 14:35
你这么一说我想起来了。当时R017没使能工具的时候,都是靠这种方法还原的华为界面。那个bin包其实论坛发过,我也还留着。估计应该R019也能用吧。  详情 回复 发表于 2018-10-8 20:01
发表于 2018-10-8 20:01:46 | 显示全部楼层
qq519948746 发表于 2018-9-23 14:561 B: ?( s0 B8 \- W; `5 l/ v
不需要开23口,写个.SH刷进去执行下就行了。有需要的朋友可以联系我的论坛ID,提供远程服务
6 ?/ g! n: B2 {: S9 P% O
你这么一说我想起来了。当时R017没使能工具的时候,都是靠这种方法还原的华为界面。那个bin包其实论坛发过,我也还留着。估计应该R019也能用吧。
发表于 2018-10-27 13:37:19 | 显示全部楼层
HS8546V 补全shell包测试没用
发表于 2018-12-6 13:24:53 | 显示全部楼层
HS8346R5 恢复华为界面,成功了吗?
发表于 2018-12-6 14:35:58 | 显示全部楼层
qq519948746 发表于 2018-9-23 14:568 D8 v& K$ d( z2 o9 g% Z1 e
不需要开23口,写个.SH刷进去执行下就行了。有需要的朋友可以联系我的论坛ID,提供远程服务
% a+ U6 `% g# }) t4 ~
麻烦您写具体些,谢谢!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号 )

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2019-2-19 11:07 , Processed in 2.470300 second(s), 28 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表