宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

新人发帖:求教联通HS8346R5怎么恢复华为界面

RT 这个型号的光猫似乎用的不是很多 没查到什么我提供一下自己这面的设置:
& Z' V, i+ Q" B型号是HS8346R5 进入管理IP后显示的是 WO-67 默认的管理员账户没有用户名 密码为CUAdmin/ R4 N2 n5 {. f
进入管理员后:硬件版本149C.A 软件版本V5R019C00S030 7 t6 e+ ?- Q, g
XML已经导出 自己电脑为WIN7 已经开启TELNET 但是CMD里面TELNET为错误23, \% P/ u: m. c) g
于是改用ONT来用 但是不知道现在的ONT是否支持型号和V5 于是关了防火墙 运行了一下ONT 猫没有反应6 ~) C, K6 O! v% J
问题:现在的ONT是否支持HS8346这个硬件版本 是否支持V5这个软件版本 如果支持的话 那应该就是个人操作问题1 c" E, A/ Z" E. O! g
淘宝和京东都查不到这款 是新款原因还是订制 如果为订制是否还可以还原华为界面: b+ E& `3 u* R; ]
因为是新手 今年刚换的千兆网关 所以很多事情都不懂 希望有经验的朋友可以帮一下忙~~~
2 Y/ u$ q- G4 c( u6 e谢谢~~~
6 z7 [- n% l9 S
请问lz如何进入管理员账户W67的,我进入都是W66
Delta_18 发表于 2019-4-10 13:37* d% z. m$ I5 T5 e7 _; @8 V
你加我企鹅 2823005024
/ ^; P4 h- z$ r2 h* q$ p! ]
你好,已加。
Happy26 发表于 2019-4-10 13:101 e! i! o$ a/ f! x
我也是这个型号的光猫,想改桥接,目前不知道如何进入管理员账号。

, l+ e7 `5 p4 D你加我企鹅 2823005024
我也是这个型号的光猫,想改桥接,目前不知道如何进入管理员账号。

你加我企鹅 2823005024  详情 回复 发表于 2019-4-10 13:37
补全了就可以,或者直接刷restorehwmode.bin,一切都需要有工具,没工具晾着吧
Delta_18 发表于 2018-10-8 20:01
/ U, Y' R) n7 Q) D2 X( r5 i你这么一说我想起来了。当时R017没使能工具的时候,都是靠这种方法还原的华为界面。那个bin包其实论坛发 ...

9 N* B, y. `+ e2 p请问你那里还有r019那个bin吗
我今天刚换的,开始是路由模式,后来我跟联通的客服说我要桥接模式,他们远程给光猫下发了一个配置,重启一下就成桥接了。 但是我觉得这样太不安全了,接入层他们可以随便进出,我岂不是一点隐私也没有了。。。
哎 我连管理员账号还没得到。。。。