宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阮厝通信人

关于贝尔G-140W-C/ME/MD/UD版本区别

setttt 发表于 2018-9-15 22:06+ ]0 @' I/ N+ ^% l$ W6 y( m3 h
信息不全,我更正一下
2 V  f2 S1 z7 l" G
5 S( b) o3 {( I3 q) Q关于固件问题:HD56、HD57固件分支系列为单独定制,三家运营商全国包不完整; ...
3 E6 I+ \0 Z7 l! L5 g  ^
HD58固件请问在哪能下载到?谢谢
aa165333608 发表于 2018-9-16 00:28; {+ `( Z5 K, O8 C0 k0 \
我已经破解了通用版固件,联通固件还不清楚怎么弄

# G* @9 U2 e) r* ]% t怎么恢复通用界面的?
请问移动的能不能直接给联通用?
xwjllq 发表于 2019-3-18 22:35
0 U7 _$ Y- |, e, t请问移动的能不能直接给联通用?

' k/ ~* @2 F: ]* f可以,将老光猫的配置搬过来就行了,运营商主要是界面有点细微的区别,还有各家APP不同。
setttt 发表于 2018-9-15 22:067 D2 A. j% H3 ^3 _- H
信息不全,我更正一下- J6 P% R* y1 d7 V4 \; X

4 ~2 W' n7 Y4 T9 A# Q9 y. X关于固件问题:HD56、HD57固件分支系列为单独定制,三家运营商全国包不完整; ...
$ M7 I" u4 V, Y0 _0 w% y1 \
大神,我有一个移动版的G-40W-ME,CAAA版的,固件NSBG140ME_M00,不知能否给一个联通版的固件;另外该猫没找到DHCP固定IP如何设置,请指点一二,谢谢!
# j1 L: v4 v* Q; ~4 X+ \3 I
% F' K8 ]: k4 C2 ~补充内容 (2019-4-11 19:51):
) `' n+ `* o% m已下载刷入没问题,多谢!

已发帖,待审核,最近放出  发表于 2019-4-2 00:34
G-140W-C版怎么样?
大神,有刷机教程没?
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
学习了,看来可以考虑入手ME
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
setttt 发表于 2018-9-15 22:064 @( h! w) C  s1 }3 y! ]
信息不全,我更正一下
( D8 i8 v3 W7 V2 {, Q7 ~5 \2 @; T, |
关于固件问题:HD56、HD57固件分支系列为单独定制,三家运营商全国包不完整; ...

/ U5 w2 q6 B2 V, f大神可以把ME的58固件发我一份吗,顺便求一份刷机教程,我准备刷联通版的
6 O4 t8 l" B5 t# l: ?5 J* M* w7 }真心,再次感谢,我QQ391482049,谢谢

下载区自行下载  发表于 5 天前