QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阮厝通信人

关于贝尔G-140W-C/ME/MD/UD版本区别

aa165333608 发表于 2018-9-16 00:28, [) X" k5 a6 a# h
我已经破解了通用版固件,联通固件还不清楚怎么弄

P1 |" U$ _. p, f% t怎么恢复通用界面的?
请问移动的能不能直接给联通用?
xwjllq 发表于 2019-3-18 22:358 Y% w: r7 Z7 `/ d, ]4 m% V
请问移动的能不能直接给联通用?

! ]; p, G3 |/ w: m( g0 j可以,将老光猫的配置搬过来就行了,运营商主要是界面有点细微的区别,还有各家APP不同。
setttt 发表于 2018-9-15 22:06
$ ^  M) l' B5 j5 z" M信息不全,我更正一下
* J* |5 m5 q. h
+ P; x; B7 o+ }( Y, A; F8 ~关于固件问题:HD56、HD57固件分支系列为单独定制,三家运营商全国包不完整; ...
! @$ V5 {* }+ J% K
大神,我有一个移动版的G-40W-ME,CAAA版的,固件NSBG140ME_M00,不知能否给一个联通版的固件;另外该猫没找到DHCP固定IP如何设置,请指点一二,谢谢!
; A- S" l$ O1 b
- G1 q7 t4 H# o8 s1 V, J, A补充内容 (2019-4-11 19:51):
/ Y/ Y, a3 M, h3 A, n& q; Z已下载刷入没问题,多谢!

已发帖,待审核,最近放出  发表于 2019-4-2 00:34
G-140W-C版怎么样?
大神,有刷机教程没?
学习了,看来可以考虑入手ME
setttt 发表于 2018-9-15 22:065 D6 X% F) k) V3 Z) H0 B, u+ o
信息不全,我更正一下
. e( y/ ?2 S- j2 T
: e8 F; H& L& N5 f: Q3 K关于固件问题:HD56、HD57固件分支系列为单独定制,三家运营商全国包不完整; ...

: D5 W0 ]2 k) @7 K5 m" ^大神可以把ME的58固件发我一份吗,顺便求一份刷机教程,我准备刷联通版的' l  _" Y0 H+ _; W3 ~/ p
真心,再次感谢,我QQ391482049,谢谢

下载区自行下载  发表于 2019-5-21 22:45
学习了,受用!谢谢分享!
*滑块验证: