QQ登录

只需一步,快速开始

华为HS8145V无法补全shell

论坛里各种高人的工具和包试了个遍,折腾两天,无解!而且用超级用户登录后,进入光猫网络配置可以新建,但是原有的3个无法修改,无法删除!各位高人支支招,怎么解决?
4 s* l7 i% T# ^
有些定制界面要还原原厂界面才能做到完全修改。  O( c/ G( A) G, Y- u3 z8 C
用使能工具刷allshell4.bin补shell。
$ [, h( w, V7 z. r, b2 callshell4.bin不能用的话,HWFW_GUI改一下,把signature挪到最后。* o6 b# r( S. S. \; g& l  y
论坛里都有,仔细找就找到了。

我更小白,急需知道哪里去找allshell4.bin。  详情 回复 发表于 2020-3-5 02:24
你是小白将军,  详情 回复 发表于 2020-3-5 02:16
HWFW_GUI改一下,把signature挪到最后,用什么工具,可以说 一下吗  详情 回复 发表于 2018-9-14 06:20
shuasiniaaay126 发表于 2018-9-13 09:52% @# h4 o) q! I( i2 b5 R7 @$ i: v
有些定制界面要还原原厂界面才能做到完全修改。
! l- y) m8 A% s; i& L4 l用使能工具刷allshell4.bin补shell。9 \  f! e( i' i% W- G& [) x
allshell4.bin不能 ...
& X, u6 S& N$ z' R" b% t
非常感谢你的指教!谢谢了!
用工具把signature删除就行了吗?

不是删除,是移动到最后面。  详情 回复 发表于 2018-9-14 06:01
騺青春 发表于 2018-9-13 13:03# d$ k0 A$ u+ B: W
用工具把signature删除就行了吗?
  r; |$ z0 k8 K: o/ {/ N8 E
不是删除,是移动到最后面。
shuasiniaaay126 发表于 2018-9-13 09:52
% d4 q- u3 a  L3 W* t有些定制界面要还原原厂界面才能做到完全修改。
( s; S8 t# e( X, Q$ D4 e0 O用使能工具刷allshell4.bin补shell。1 J6 |1 y  s9 y8 m  u

& K. J3 }+ a2 YHWFW_GUI改一下,把signature挪到最后,用什么工具,可以说 一下吗
谢谢shuasiniaaay126
shuasiniaaay126 发表于 2018-9-13 09:52
/ L+ E1 S) b# x9 p5 p% i& ?有些定制界面要还原原厂界面才能做到完全修改。
, ^, A6 J/ H1 j7 H. ?用使能工具刷allshell4.bin补shell。: Q4 r" }8 _9 V5 Z" C3 e' k
, v& f3 W% J  y7 _
谢谢层主,我按你提示的修改signature顺序后成功刷入shell。) y: V! ?; X( U' [5 x: t
之前论坛所有人的bin刷入都没法获取shell。用hwfw_gui先导出signature,然后删除原来signature,再添加备份的signature。刷入重启就ok
进来赚点猫粮
anysoft 发表于 2018-9-16 17:54
7 C* ^* Q% v4 u7 B谢谢层主,我按你提示的修改signature顺序后成功刷入shell。
; ~& ?( A+ D9 x+ O! Z& b! m之前论坛所有人的bin刷入都没法获取shell。 ...
8 n4 O# x- y1 `
能说怎么修改吗?我试了半天也没搞好
$ v, `& [' n* F& c# P  ^能共享一下你改好的吗,谢谢
*滑块验证: