QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 66mp6

超简单,华为HS8546V 补全shell 移动 联通 电信三模与华为界面自由切换,超详细教程

66mp6 发表于 2018-9-12 11:15
5 c4 o) A; |, ]7 O: J) u可以还原,也能正常上网等功能,只是不能自动下发数据,需要手动配置!其它一切OK!

) z/ l8 d; }. I转换界面本可以无损,restorehwmode.sh 删除了很多运营商定制的配置文件,没有备份你拿什么手工配置?! s" z8 n- z% ?0 d3 v* G8 C
要无损转换研究下restorehwmode.sh、hw_boardinfo  这2文件就行了
, b4 d: W3 _0 ]1 X重要的事说3遍:不要通过restorehwmode.sh还原华为界面!不要通过restorehwmode.sh还原华为界面!
# J8 x- v4 u4 z0 R8 |3 d不要通过restorehwmode.sh还原华为界面!
; v3 b$ C! N9 x6 n9 }/ D; n- c4 Y8 c! B$ u9 H) a
: j) i% @# t& {: V4 k8 [

有点网络基础知识,在华为界面下面更容易配置,如果出错,日志提示更直观一些。光猫几个关键值LOID,宽带帐号、密码这些都可以打运营商电话要  发表于 2020-4-2 22:25
怎样用。补全后不会无损切换。  发表于 2019-4-24 22:31
怎么无损转啊  发表于 2018-10-1 08:48
华为双频光猫,联通界面还要修改 customize_specsn 这个文件。  发表于 2018-9-13 13:49
华为HS8546V在移动 联通 电信。界面自由切换要修改:customize.txt, customizepara.txt, hw_boardinfo, hw_boardinfo.bak 这四个文件,还要 移动 联通 电信 三个省份文件包 choose_xml 才可以的。  发表于 2018-9-13 13:40
stackoverflow 发表于 2018-9-13 09:42" m& W# m4 i: m1 R9 j
转换界面本可以无损,restorehwmode.sh 删除了很多运营商定制的配置文件,没有备份你拿什么手工配置?
2 n- q% o" u0 G- ?% P( a4 v- S* J1 ^ ...

% o+ G1 l' Q; O! Y8 r: c说得非常对!修改hw_boardinfo  即可转换!我现已摸索出来了,其实只需改几排代码就可以。

怎么修改?  详情 回复 发表于 2018-10-1 12:18
你好,请问怎么无损转换呢?8145V可以吗?  详情 回复 发表于 2018-9-18 09:46
说得非常对!修改hw_boardinfo 即可转换!我现已摸索出来了,其实只需改几排代码就可以  详情 回复 发表于 2018-9-14 08:02
重要事情说三次!5 e9 U6 [1 E. N' c. l
建议大家不要执行restorehwmode.sh恢复到华为界面!
, N' F' Q( c' O  ]! U3 \1 u+ _" I# a3 C7 w
建议大家不要执行restorehwmode.sh恢复到华为界面!9 _% d3 V2 R( G6 M- |! K
9 s3 N$ X- u. u4 e" [
建议大家不要执行restorehwmode.sh恢复到华为界面!
# u! a0 C9 Z! a    目前正在研究修改hw_boardinfo,无损恢复到华为界面。目前已取得初步成果,预计本周末出最新教程。
赚点猫粮好学习学习
期待楼主更新无损教程
有人说楼主讲口水话不敢买了
66mp6 发表于 2018-9-13 10:583 m2 F0 j( r: q* p/ G! |% m! w
说得非常对!修改hw_boardinfo  即可转换!我现已摸索出来了,其实只需改几排代码就可以。

- H1 Z. ]! x! D9 o8 V' G! K) X* V! ^6 p% R9 }4 _
说得非常对!修改hw_boardinfo 即可转换!我现已摸索出来了,其实只需改几排代码就可以

请把您的方法详细说说吧,先谢谢了。  详情 回复 发表于 2018-11-8 20:52
什么超详细
猫粮在哪里充值呀,跪求。。
尽量囤猫粮。。。666
*滑块验证: