宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 66mp6

超简单,华为HS8546V 补全shell 移动 联通 电信三模与华为界面自由切换,超详细教程

66mp6 发表于 2018-9-12 11:15- p5 [* C/ i9 N3 A8 a# v
可以还原,也能正常上网等功能,只是不能自动下发数据,需要手动配置!其它一切OK!

$ A; D  t8 L* F1 N5 u& v转换界面本可以无损,restorehwmode.sh 删除了很多运营商定制的配置文件,没有备份你拿什么手工配置?
' b$ q3 e7 j* Q1 Y- ^要无损转换研究下restorehwmode.sh、hw_boardinfo  这2文件就行了
! O" @! b+ o9 N7 V( N重要的事说3遍:不要通过restorehwmode.sh还原华为界面!不要通过restorehwmode.sh还原华为界面!
; t  d! o, D) W5 ~不要通过restorehwmode.sh还原华为界面!
- W" ~% s5 ?- R" H* Q* a$ n) Y* T9 \. x1 S7 h. }' |

$ Z+ I5 R! T  D  {3 Q& B

怎么无损转啊  发表于 2018-10-1 08:48
华为双频光猫,联通界面还要修改 customize_specsn 这个文件。  发表于 2018-9-13 13:49
华为HS8546V在移动 联通 电信。界面自由切换要修改:customize.txt, customizepara.txt, hw_boardinfo, hw_boardinfo.bak 这四个文件,还要 移动 联通 电信 三个省份文件包 choose_xml 才可以的。  发表于 2018-9-13 13:40
说得非常对!修改hw_boardinfo 即可转换!我现已摸索出来了,其实只需改几排代码就可以。  详情 回复 发表于 2018-9-13 10:58
stackoverflow 发表于 2018-9-13 09:427 ~* V9 t2 U" O' X1 u4 |2 ?; ~! a: h
转换界面本可以无损,restorehwmode.sh 删除了很多运营商定制的配置文件,没有备份你拿什么手工配置?
) T* d. t. m. X' Q! S1 a ...

5 L3 N8 M8 d2 ]4 u( T3 ~说得非常对!修改hw_boardinfo  即可转换!我现已摸索出来了,其实只需改几排代码就可以。

怎么修改?  详情 回复 发表于 2018-10-1 12:18
你好,请问怎么无损转换呢?8145V可以吗?  详情 回复 发表于 2018-9-18 09:46
说得非常对!修改hw_boardinfo 即可转换!我现已摸索出来了,其实只需改几排代码就可以  详情 回复 发表于 2018-9-14 08:02
重要事情说三次!
: [% ~/ Z: g3 ]2 p, i建议大家不要执行restorehwmode.sh恢复到华为界面!  D3 `* p8 C1 T: C  F: q
! D" a2 a$ s6 Q. x- @
建议大家不要执行restorehwmode.sh恢复到华为界面!6 b9 Z5 ]; Q; L8 Z9 g
/ \# W; y& N- j4 `
建议大家不要执行restorehwmode.sh恢复到华为界面!
# r' `( [: t) H8 o& G    目前正在研究修改hw_boardinfo,无损恢复到华为界面。目前已取得初步成果,预计本周末出最新教程。
赚点猫粮好学习学习
期待楼主更新无损教程
有人说楼主讲口水话不敢买了
66mp6 发表于 2018-9-13 10:58
) P* v, D2 {9 h7 k. L2 g, Z% O说得非常对!修改hw_boardinfo  即可转换!我现已摸索出来了,其实只需改几排代码就可以。
9 G+ E: }& L; l- @- Z8 k0 n

' C! m& b; N2 X  A$ l% |7 K! j说得非常对!修改hw_boardinfo 即可转换!我现已摸索出来了,其实只需改几排代码就可以

请把您的方法详细说说吧,先谢谢了。  详情 回复 发表于 2018-11-8 20:52
什么超详细
猫粮在哪里充值呀,跪求。。
尽量囤猫粮。。。666