宽带技术网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

G-140W-C,改省份改运营商改sn改mac,优化内存

  [复制链接]
发表于 2018-9-13 20:28:39 | 显示全部楼层
jimmyjian 发表于 2018-9-13 17:223 W, \5 [) ^( ~- g1 Y! |/ B" ?  o  B
大神你好啊,http://192.168.1.1/system.cgi?telnet/ 用这条命令打开,还是回到用户登录界面,到不了开启te ...
* @! G4 U# i/ p
先用登陆 进入界面后别关闭然后再打开就可以开telnet了
发表于 2018-9-13 20:29:50 | 显示全部楼层
jimmyjian 发表于 2018-9-13 14:57! c( M9 b9 I4 y7 Q
感谢谢的这么仔细,难得,我自己拿了一个研究发现我一打开打开telnet 和升级的隐藏链接都回到登录的界面, ...
$ C9 l8 `5 m. ]' l! E4 p+ ^
要先输入账号密码登陆 然后别关闭 再打开就可以了
发表于 2018-9-13 20:33:09 | 显示全部楼层
q361747809 发表于 2018-9-10 21:18
! w! I% a! a# R7 T5 D我通过 ritool  dump  里面看了,sn确实是改了,但是进入光猫系统192.168.1.1 主页里面看还是原来的sn,然 ...
- _1 r8 Z3 l! O2 ?) |
你解决了没有,我的也是一样, 超级终端也改过了,telnet也改过了,恢复出厂与改了未恢复出厂都试了  就是SN改不过来 但是MAC地址好像改过来了
发表于 2018-9-13 23:33:03 | 显示全部楼层
几年努力 今天晚上成功了,还没成功的加油哦

点评

我也想改sn,求指点。谢谢!  详情 回复 发表于 2018-9-16 16:23
 楼主| 发表于 2018-9-15 06:30:09 | 显示全部楼层
自由行走的光猫 发表于 2018-9-5 19:57
7 D7 S. r0 A4 S) V: T好吧,反正我只看它们cpu是一样的,性能也应该一样,无线芯片什么的没仔细看,不过也应该是联发科的全家 ...

2 r' z3 ~& t$ O/ R我估计是java虚拟机的锅,干掉就好了我的很稳

点评

再请问一下,干掉java步骤是怎么样的?  详情 回复 发表于 2018-11-29 15:22
光猫上的虚拟机有什么用处?关掉有什么影响吗?  发表于 2018-9-16 16:25
发表于 2018-9-16 01:02:41 | 显示全部楼层
不错不错。。。学习了。。。
发表于 2018-9-16 06:26:45 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
发表于 2018-9-16 16:23:36 | 显示全部楼层
protel2 发表于 2018-9-13 23:331 b* V8 Q( A7 B. ]
几年努力 今天晚上成功了,还没成功的加油哦
5 o( D) [8 \% W3 y' f6 e
我也想改sn,求指点。谢谢!
发表于 2018-9-17 11:02:15 | 显示全部楼层
学习关注下!
发表于 2018-9-18 16:30:05 | 显示全部楼层
可以详细说一下怎么用G-140W-C怎么进行多拨吗?怎么设置和验证多拨成功?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号 )

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2018-12-19 11:53 , Processed in 1.086915 second(s), 30 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表