QQ登录

只需一步,快速开始

G-140W-C,改省份改运营商改sn改mac,优化内存

感谢楼主分享教程
谢谢楼主分享。
'q' is not implemented   请问输入顺序是不是
, s' i+ a  N$ C4 vtelnet 192.168.1.19 J7 j* D- `0 M) C6 Y; o
cd /etc! ?! k  c$ `1 m: Q
vi passwd( G& v- r" m2 U' Z2 c
vi shadow
1 V- \% e  Q5 Z9 [2 @reboot0 s9 N/ K8 O, C: O" G% g3 X" G
是逐条输入  逐条输入 没有输入选项 执行完一个命令vi passwd DD删除后 不知道在哪在输入下一项 还是怎么弄? 小白求教 话说楼主的第一个 状态命令是什么?
自由行走的光猫 发表于 2018-12-9 11:05
) C* ^5 ^9 H1 K& N1 t' N+ U/etc/scripts/osgi_start.sh文件中,启动java虚拟机 ,是这条命令  osgi_admin -c "/etc/scripts/osgi_adm ...

2 [' U. S* I( q# m请问这步具体怎么操作。可否给个小白教程说明。其他都参造贴里说明弄好了,谢谢分享。
谢谢楼主分享。
看了半天,总算有点感觉,等机器到了开始试着弄,谢谢楼主分享!!!
kingsoledad 该用户已被删除
支持一下,学习了。
cw224 发表于 2018-11-8 21:55
1 ?) n- L0 ]& h4 f修改成电信有连接数4的限制,如何修改

/ J: O  b4 G9 bcfgcli set InternetGatewayDevice.Services.X_CT-COM_MWBAND.TotalTerminalNumber 10
yuannk103 该用户已被删除
*滑块验证: