QQ登录

只需一步,快速开始

G-140W-C,改省份改运营商改sn改mac,优化内存

作为菜鸟想问下,改SN和MAC的意义,是不是改成上一台光猫的SN与MAC?另外我改成电信界面后,通过LOID注册不成功,提示ITMS通道不同,是什么原因?
我是G-140w-me
- S; J; ^5 [. U用 vi passwd 和vi shadow 修改了并保存,重启又恢复了,; h+ x* |( S: G9 E' d9 H. Z+ V$ f# y
可能是版本问题吧

/etc/scripts/osgi_start.sh文件中,启动java虚拟机 ,是这条命令 osgi_admin -c "/etc/scripts/osgi_admin.sh"& 前面加上# 注释掉就可以了,可以不用删账户  详情 回复 发表于 2018-12-9 11:05
能改成北京联通的吗?
请问怎么改EPON?
请问大神,g140wc怎么添加USB共享打印功能
我的现在进不去WEB界面了
你杀我就疯 该用户已被删除
钱群 发表于 2018-12-6 09:20% w/ s' F" ^- j& i* }
我是G-140w-me   j  H, |4 s  C0 l/ i6 N4 d
用 vi passwd 和vi shadow 修改了并保存,重启又恢复了,
' K3 R) J1 V( H; C5 e# R3 q可能是版本问题吧

% j3 [* h6 k# u2 H' {9 P- I$ ~/etc/scripts/osgi_start.sh文件中,启动java虚拟机 ,是这条命令  osgi_admin -c "/etc/scripts/osgi_admin.sh"&3 U+ l# U; k) S6 i2 w3 `1 f
前面加上# 注释掉就可以了,可以不用删账户

我是通过 mv osgi_start.sh osgi_start.sh0 来实现禁用的  详情 回复 发表于 2018-12-10 20:41
自由行走的光猫 发表于 2018-12-9 11:05: q% i# S% b8 u/ g
/etc/scripts/osgi_start.sh文件中,启动java虚拟机 ,是这条命令  osgi_admin -c "/etc/scripts/osgi_adm ...
3 j6 H5 C1 k) I2 Z
我是通过 mv osgi_start.sh osgi_start.sh0# q& @% G+ f: ~
来实现禁用的
这 猫不知道为什么上网速度不如E―140W―P快
*滑块验证: