QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zoujie8503

求教 华为HS8415V itms注册自动下发配置 改了设备标识ID还是不成功 有高手指点下吗

telecomadmin
hw_boardinfo, hw_boardinfo.bak ,customizepara.txt,hw_default_ctree.xml这4个文件都要改,hw_default_ctree.xml这要选择你所在地区的配置文件,我前面自己修改了一个华为HS8546V的光猫,买来是移动界面,我自己修改成电信界面,完美下发,你要不懂的可以问我

改哪些参数?谢谢!  详情 回复 发表于 2018-12-12 17:13
我可以帮你们解决~~~~~~~~~
正在查资料,看看光猫自动下发的必要因素有几个
q30445518 发表于 2018-9-22 20:07% I- F8 @3 K) S0 P6 V6 J3 I
hw_boardinfo, hw_boardinfo.bak ,customizepara.txt,hw_default_ctree.xml这4个文件都要改,hw_default ...

/ ^8 @1 t7 Q3 ~( N8 B! I' z改哪些参数?谢谢!
你找装维工帮你解一下绑定就可以下发了,不懂的可以问我

需要解绑?  详情 回复 发表于 2018-12-14 22:25
q30445518 发表于 2018-12-13 03:45! z! k2 l% M& S9 R
你找装维工帮你解一下绑定就可以下发了,不懂的可以问我

9 \0 z% ~! x" a2 U/ S7 R需要解绑?

是的,~~~~~~  详情 回复 发表于 2018-12-15 08:23
ciqdj 发表于 2018-12-14 22:25: U: K5 f( w; E- ~0 [7 l1 g/ }
需要解绑?

b% H7 x; z% N9 T. c, h是的,~~~~~~
只需要修改MAC 和设备标识就可以啦
你手工照着原来的猫配置一下就行了。我的就是这样弄好的。
*滑块验证: