QQ登录

只需一步,快速开始

求教 华为HS8415V itms注册自动下发配置 改了设备标识ID还是不成功 有高手指点下吗

手里的华为HS8145V 恢复出厂设置后,成功开启了Telnet 并补全了shell命令 telnet 进去后 修改了 hw_boardinfo 里面的MAC地址前6位 和设备码 跟手里正常注册的光猫一致,但是始终无法完成items认证获得数据下发  有高手能够指点下么  谢谢3 H2 r& z  N- d6 _4 f) l. w- I
首先我不是高手,我也用同款光猫。items认证下发配置有的地方是绑定设备标识码和逻辑ID的,但是即使是什么都是正确的有时也不能自动下发配置,比如我用的广西电信GPON原光猫恢复默认设置再注册都不能自动下发配置,要报障后让装维在后台手动下发即可,更换光猫也要让装维重新绑定设备标识码再重新下发配置。至少我的是这样,我更换光猫时装维帮我后台解绑了旧光猫并且设置下发配置都没有成功后来绑定新光猫的设备标识再下发就成功了
我已经绑定了设备标识的新光猫注册成功后恢复默认设置再注册都不能自动下发配置,卡在20%还是30%那里了。后来我用备份的配置文件恢复了
让装维绑定设备标识手动下发配置就可以了
" r7 g+ d" U: R, o
同上领猫粮!0 G  n' N4 t1 f1 n0 N

; n' x; l$ T7 w' O; z# ~9 r/ `只要模式不搞错就没问题,主要是需要自己有一定的技术水平,建议先到坛里扫扫盲了解一下相关知识再说...
1 L& N& ]5 o' S; y2 S7 T
赚粮,下附件
赚粮,下附件
赚粮,下附件
正常注册过后就不能恢复出厂设置
*滑块验证: