QQ登录

只需一步,快速开始

上海电信hg8245c2无法开启telnet

固件版本V3R013C10S103
/ l8 p9 K) x( a8 J9 ~3 S$ x硬件版本614.E  R+ E8 W, Q7 M# \& m9 b2 n
按着论坛里的大神的教程,用华为使能工具没能打开telnet" w- D: H* Z/ a0 {. U

; e. W3 M& r3 v$ @5 W
( W, y( q$ o0 s/ p8 |0 }9 X2 u
后来又发现论坛里有用firefox的插件破解成功的。我试了一下,隐藏的选项只显示一瞬间,马上又消失了。换了台win7系统的电脑,也是这样。7 J, @" s6 K* K; ~# t! e1 c3 p
请教,应该如何破解?
7 q0 f( `) A1 _, c2 [是我操作方法有误?1 L9 x% E' A) B1 H8 k) u3 }7 D
* [9 k$ z+ `+ {" B0 ~
我在用G版C2,使能工具可以打开吧,后面的新版固件都能打开,使能后等灯常亮后再重启
250369 发表于 2018-8-21 12:43
  P+ s4 B/ g7 ^, _5 f我在用G版C2,使能工具可以打开吧,后面的新版固件都能打开,使能后等灯常亮后再重启
3 x' A% W: s* r: n) ^8 W- [: @
谢谢热心回复,问题已经解决。我就是按你说的升级了新版固件,然后就可以了。
onzuo 该用户已被删除
这个机器我有两台电信原版epon的,从运营商处查出超密,但怎么登录都不对,用FIREFOX浏览器也无法登录,试了两个使能工具,还是不行,无解,唉!
*滑块验证: