QQ登录

只需一步,快速开始

hs8145v 执行恢复菊花界面.SH后 wifi打不开了

手动录入的restorehwmode.sh内容 现在是菊花界面下wifi选择打开也没有信号 修改wifi页面的选项 直接说设置错误 电信界面变成了那个废物界面 超密也没了 什么都设置不了; H/ ]- D; ~1 |6 A( U- b
小白前来关注学习
现在恢复华为界面都不用restorehwmode.sh这个命令了,会删除SHELL的,

本身就没有shell 重庆超级太监版 试了很多版本也不能补上shell 最后恢复菊花后才成功补上的shell 才正常使用 就是wifi没了  详情 回复 发表于 2018-7-17 22:36
liuyanxin33 发表于 2018-7-17 12:21
: \% E( e& @! g1 {; m4 f现在恢复华为界面都不用restorehwmode.sh这个命令了,会删除SHELL的,

. U! S; r% R6 r4 L! `. d* R本身就没有shell 重庆超级太监版 试了很多版本也不能补上shell 最后恢复菊花后才成功补上的shell 才正常使用 就是wifi没了

你好想问一下恢复华为界面怎么才能补上shell啊,刷了好几个以前的包都不行  详情 回复 发表于 2018-7-18 08:05
spyke 发表于 2018-7-17 22:360 K6 m; g0 v4 U3 K1 i3 s
本身就没有shell 重庆超级太监版 试了很多版本也不能补上shell 最后恢复菊花后才成功补上的shell 才正常 ...
/ x7 D4 k( S+ _1 G
你好想问一下恢复华为界面怎么才能补上shell啊,刷了好几个以前的包都不行

我刷的是017全包 将近42m的那个 本站有好几个贴都有那个包 浪费了一堆猫粮  详情 回复 发表于 2018-7-19 21:09
congrenzhong 发表于 2018-7-18 08:05
1 W2 S% ?7 }: ]. f1 f) d, y& ]  i你好想问一下恢复华为界面怎么才能补上shell啊,刷了好几个以前的包都不行
8 y$ {6 s+ e, \2 d9 d( I
我刷的是017全包 将近42m的那个 本站有好几个贴都有那个包 浪费了一堆猫粮

能给一下下载链接吗?  详情 回复 发表于 2018-7-20 00:42
spyke 发表于 2018-7-19 21:09, Q6 ?' S; q- c/ |4 m
我刷的是017全包 将近42m的那个 本站有好几个贴都有那个包 浪费了一堆猫粮
# `& `3 V' I: j1 V
能给一下下载链接吗?

哪个贴我都不知道 几乎所有的包我都下载了一遍 不知道是哪个贴的 自己翻一下 017的 大概40m以上 只有这么一个40M以上的shell包  详情 回复 发表于 2018-7-20 15:57
congrenzhong 发表于 2018-7-20 00:423 G8 O4 g0 I& H% U+ j
能给一下下载链接吗?

2 o, X1 r4 V4 I) i# k* u2 s哪个贴我都不知道 几乎所有的包我都下载了一遍 不知道是哪个贴的 自己翻一下 017的 大概40m以上 只有这么一个40M以上的shell包

好的谢谢,太感谢你了  详情 回复 发表于 2018-7-20 16:34
spyke 发表于 2018-7-20 15:57
  c" }& X+ r2 ^$ B' W9 v7 G" w  v哪个贴我都不知道 几乎所有的包我都下载了一遍 不知道是哪个贴的 自己翻一下 017的 大概40m以上 只有这么 ...
  q' K* P  @7 O9 q, A
好的谢谢,太感谢你了
看看再说,谢谢分享
*滑块验证: