QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: compass

电信改联通 HS8145V 初步告捷,上来留个足迹

深蓝夜空 发表于 2018-7-14 13:02) c& o& G4 r" A4 J  O. h
电信的电话,在用第一个光猫时候就把电话配置信息保存了下来,主要就是鉴权密码。华为界面,基本照着复制过 ...
& y, W; n. h& R1 n3 o9 A# a
我大联通分给我一个I-120E的光猫,里面的设置参数和华为的驴唇不对马嘴,后来超链进入命令代码,慢慢查找,发帖后1个小时后,终于搞定了
没有过程只有结果的帖子。
可惜了一台猫
ghm80 发表于 2018-7-15 00:18/ b* {) O( K6 c2 M& l+ }% ~- @& a+ P
可惜了一台猫
) b1 N0 ]" x+ ^& P9 V" Y/ N# B( B5 F
没懂你的意思
看不懂,如果要恢复华为界面很简单
兄弟沈阳的吧!我也是这个光猫,i-120E已经搞定了,现在8145有点问题,原生epon的,改了gopn但现在又收光没发光,硬件版本号也和你的一样,是不是要刷机啊?

有说原生GPON的支持双模,原生EPON就是改成双模,也不支持G  详情 回复 发表于 2018-7-15 23:45
congrenzhong 发表于 2018-7-15 15:311 p1 b6 N) c: ], m; C/ {- w% ~
兄弟沈阳的吧!我也是这个光猫,i-120E已经搞定了,现在8145有点问题,原生epon的,改了gopn但现在又收光没 ...
& ]% E' c( H; _
有说原生GPON的支持双模,原生EPON就是改成双模,也不支持G
楼主能不能把你刷的固件分享出来?最重要的说下过程,我这也有跟你一样硬件版本的8145v想用联通。谢谢

固件应该是坛子里123.bin那个,过程不是我自己操作的,是坛友远程帮我刷的,手法娴熟,所以我都没太看清楚,但根据我这两天看论坛的帖子,应该就是这个固件了  详情 回复 发表于 2018-7-15 23:54
onlygf 发表于 2018-7-15 23:51
, u% q% h; q# y/ m楼主能不能把你刷的固件分享出来?最重要的说下过程,我这也有跟你一样硬件版本的8145v想用联通。谢谢

! l/ A4 h  E% o% ]+ L. v# g固件应该是坛子里123.bin那个,过程不是我自己操作的,是坛友远程帮我刷的,手法娴熟,所以我都没太看清楚,但根据我这两天看论坛的帖子,应该就是这个固件了

原来这样啊,我只是看你原来的硬件 软件 还有定制信息都完全一样,本来都要放弃了,现在又被你点燃了好奇心,谢谢  详情 回复 发表于 2018-7-16 00:00
*滑块验证: