QQ登录

只需一步,快速开始

HS8546V 不能用论坛里补全BIN文件补全shell是什么原因呢?

4 x. Y' v! T/ E: `% a  N$ D& a
1 W9 s3 O3 S, K% T, j. c$ U我的光猫固件版本如下,已知超密,但是不能补全shell ,allshell2.bin,allshell4.bin.123.bin ,hs8546v..sp.bin都刷不进去,灯全闪一阵之后全灭,全能工具的status显示failed; F( Z* H, F  E
现在已在辽宁联通的GPON宽带上能过LOID注册,手动设置WAN的连接上网成功,但是不能改华为或电信界面,不能设置DHCP SERVER里的DNS,不能修改连接数限制,还是不太舒服。9 d3 P+ [. B- b5 q  Y* g1 k

2 C; G4 o: A, N% h! {( [4 h+ A# W7 T* M1 U& I7 V8 C4 T" `

. o, L! f" _! n- l$ l1 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你算是舒服了。。。我还在继续研究。。。  发表于 2018-7-13 08:27
lhyw 发表于 2018-7-12 07:24
# o0 O' T7 S/ X导出 signature ,删除   signature ,添加  signature  。  添加signature文件要注意路径。file:/var/si ...

8 e# X* p5 v5 k" L) t/ v2 |
3 a7 s9 t) W3 h* d* o. K5 ^( h请帮忙看看,只能添加到倒数第二条,这样是否就可以了。/ q) D* \2 B, L% w: Z& Y8 z/ C
5 {3 s  u# }2 |1 u- }+ m+ l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你成功了吗?  详情 回复 发表于 2018-7-12 17:48
把原来的光猫接上,报修,装机员来给你弄好了,你再抄数据不就行了?
我会补我会补我会补我会补我会补我会补我会补我会补我会补
用使能工具刷写BIN文件错误代码都是0xf720404e
坛里找R017的破解教程就可以了...
BIN的签名文件ID放在最后就可以补了。

您的意思是要自己手动修改bin文件是吗?  详情 回复 发表于 2018-7-12 10:10
你好。你是哪里的。我也是辽宁联通的。大连的。淘宝找的改的华为界面,但是不知道vlan id和优先级那个参数。以前的猫是桥接。里面也没有wan的设置。。。。017版本的。。。。我现在的问题是光猫开不了路由。。。vlan是错的。可能就连不了。。。背了个催的。。。

桥接也是有vlan号的呀,到原来光猫的管理页面下看  详情 回复 发表于 2018-7-12 10:11
lhyw 发表于 2018-7-11 21:36
. C4 V! h1 W! D; Q+ z+ q, q' _: IBIN的签名文件ID放在最后就可以补了。
7 }! [$ H* S2 U$ C$ j
您的意思是要自己手动修改bin文件是吗?
mitcher 发表于 2018-7-12 10:08
  \, q3 A7 b# [" M3 B, l" Y8 j5 ]你好。你是哪里的。我也是辽宁联通的。大连的。淘宝找的改的华为界面,但是不知道vlan id和优先级那个参数 ...

3 u9 S4 ]( H, D" o2 d5 @; i% ?9 c桥接也是有vlan号的呀,到原来光猫的管理页面下看
torfun 发表于 2018-7-12 10:11) j- W% l( a# a6 t2 `
桥接也是有vlan号的呀,到原来光猫的管理页面下看

+ S( r$ K3 |& l5 i0 {桥接里没有。。。或者说原来光猫里的wan的设置被我删了。或者没有。现在是桥接然后路由拨号也能上网。。
*滑块验证: