宽带技术网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1867|回复: 66

HS8546V 不能用论坛里补全BIN文件补全shell是什么原因呢?

[复制链接]
发表于 2018-7-11 19:31:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 torfun 于 2018-7-11 19:32 编辑 " q1 _+ P" i/ D0 w7 U
% B! A/ ~/ g1 p$ O: u! ~! Y
我的光猫固件版本如下,已知超密,但是不能补全shell ,allshell2.bin,allshell4.bin.123.bin ,hs8546v..sp.bin都刷不进去,灯全闪一阵之后全灭,全能工具的status显示failed* `3 z. ^! @4 j0 f
现在已在辽宁联通的GPON宽带上能过LOID注册,手动设置WAN的连接上网成功,但是不能改华为或电信界面,不能设置DHCP SERVER里的DNS,不能修改连接数限制,还是不太舒服。9 z& n' J- ~' z3 z
! @8 v* Z1 l# g  V1 Q: K

; D- M5 I% O. a! L2 }. X# N, E+ H! ~3 w" l3 R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

点评

你算是舒服了。。。我还在继续研究。。。  发表于 2018-7-13 08:27
发表于 2018-7-11 20:17:21 | 显示全部楼层
我会补我会补我会补我会补我会补我会补我会补我会补我会补
 楼主| 发表于 2018-7-11 20:22:49 | 显示全部楼层
用使能工具刷写BIN文件错误代码都是0xf720404e
发表于 2018-7-11 21:22:20 | 显示全部楼层
坛里找R017的破解教程就可以了...
发表于 2018-7-11 21:36:37 | 显示全部楼层
BIN的签名文件ID放在最后就可以补了。

点评

您的意思是要自己手动修改bin文件是吗?  详情 回复 发表于 2018-7-12 10:10
发表于 2018-7-12 10:08:26 | 显示全部楼层
你好。你是哪里的。我也是辽宁联通的。大连的。淘宝找的改的华为界面,但是不知道vlan id和优先级那个参数。以前的猫是桥接。里面也没有wan的设置。。。。017版本的。。。。我现在的问题是光猫开不了路由。。。vlan是错的。可能就连不了。。。背了个催的。。。

点评

桥接也是有vlan号的呀,到原来光猫的管理页面下看  详情 回复 发表于 2018-7-12 10:11
 楼主| 发表于 2018-7-12 10:10:41 | 显示全部楼层
lhyw 发表于 2018-7-11 21:36
1 V0 b2 h7 S5 b/ ~) w9 |9 N" C; \) VBIN的签名文件ID放在最后就可以补了。

1 u  L1 d' |4 U. Y9 g+ T$ N2 S您的意思是要自己手动修改bin文件是吗?
 楼主| 发表于 2018-7-12 10:11:47 | 显示全部楼层
mitcher 发表于 2018-7-12 10:08; f# U/ H, v5 l, V( e0 D
你好。你是哪里的。我也是辽宁联通的。大连的。淘宝找的改的华为界面,但是不知道vlan id和优先级那个参数 ...
+ j8 i3 J4 N# `/ g# ^/ b# s; p
桥接也是有vlan号的呀,到原来光猫的管理页面下看
发表于 2018-7-12 10:21:52 | 显示全部楼层
torfun 发表于 2018-7-12 10:11. r# G+ w4 E# K' A" E; R
桥接也是有vlan号的呀,到原来光猫的管理页面下看
* o# }- o/ }+ Z8 K' X5 U: `" O& ~
桥接里没有。。。或者说原来光猫里的wan的设置被我删了。或者没有。现在是桥接然后路由拨号也能上网。。
 楼主| 发表于 2018-7-12 10:27:23 | 显示全部楼层
把原来的光猫接上,报修,装机员来给你弄好了,你再抄数据不就行了?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号 )

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2018-11-20 16:13 , Processed in 1.105469 second(s), 31 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表