宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

hs8546v8546V2全国电信恢复包整理出来的完整版测试过得

8 e; G% N7 V* B, [* o1 h9 ~& Z, v' R( u, \6 F
hs8546v8546V2全国电信恢复包整理出来的完整包测试过得  R17版 R18杂交不行了  先上图测试结果+ E! I" b+ ~9 y) v. C8 @! o) Y
需要修改的配置文件有 hw_boardinfo +hw_boardinfo.bak  要修改设备标识  你原来的猫电信入过库.SN设备标识可以修改成电信入库猫一致可以下发数据  远程指导恢复 .但是呢当天你管饭哟 呵呵
9 N% i3 E7 [1 A' y2 b% G- r
: Y2 E" _8 G7 S, g( s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
移动界面可以直接刷进去吗?

可以的 我买的HS8546V2本来就是移动定制版  详情 回复 发表于 2018-7-6 09:49
itdick 发表于 2018-7-6 09:420 C; A8 u+ P" P
移动界面可以直接刷进去吗?

# F1 U  U* j! `9 D7 t; d) g可以的  HS8546V2本来就是移动定制版
我没改sn,自己按照老猫配置的   同江苏电信
没粮了,可否发一下我?
8546m光猫可以使用吗?
请问刷入发方法是怎样的
我来试试看啊!!!!
楼主威武,谢谢你的付出
" [8 o* R: U, Z5 |" B
谢谢楼主分享