QQ登录

只需一步,快速开始

求助:各位给帮忙看看8145v

8145v软件版本:V3R017C10S105
1 ?: ]7 W, [! Y: n0 m' [用“欲断魂”大神的华为配置加解密工具打开hw_ctree.xml文件,总是失败,麻烦给看看,谢谢!
- p: s- p* l* i1 w
- x' B+ Z8 Z  r( ^! O0 A& M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

所以就损坏咯
是不是已经还原华为界面导出来的?那个文件是明文的不需要解密
xcc360 发表于 2018-6-24 11:49
" o4 i9 y6 n6 w9 Q, N. B* S是不是已经还原华为界面导出来的?那个文件是明文的不需要解密
$ M( x! p' D# k5 t1 F+ ?. u, K( j2 C
是的,没错,已经华为界面
xcc360 发表于 2018-6-24 11:49* e6 z9 f2 l! `( t, d' t
是不是已经还原华为界面导出来的?那个文件是明文的不需要解密
* o$ y+ r9 X2 `! r+ C/ E/ F) X
是不是传回也不要加密传回
xcc360 发表于 2018-6-24 11:49
8 t; ]% ?! M3 g2 }' Q- A* q是不是已经还原华为界面导出来的?那个文件是明文的不需要解密

. _8 r4 ?! o$ N# T问题是我想找超密,可以不是$2加密了,看截图,这是那种加密?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

愤怒的羽毛 发表于 2018-6-24 12:028 L7 X8 n4 o% [% j
问题是我想找超密,可以不是$2加密了,看截图,这是那种加密?谢谢

) F6 l0 E" a+ w' y' Y你是后台下载的还是telnet下载的
愤怒的羽毛 发表于 2018-6-24 12:02) Y7 `/ @8 X# J( J2 z; r/ D
问题是我想找超密,可以不是$2加密了,看截图,这是那种加密?谢谢
7 J" v1 M8 U9 A: v
密码是admintelecom
愤怒的羽毛 发表于 2018-6-24 12:02  m0 e6 n8 W, [' L4 a

; A+ B6 S4 n: S密码是admintelecom         
愤怒的羽毛 发表于 2018-6-24 12:02
/ v# E4 m% z+ F4 u* c1 M4 {" q4 G问题是我想找超密,可以不是$2加密了,看截图,这是那种加密?谢谢
! Z; C9 X. [+ c' T3 ^; M2 Q) M
问了下欲断魂大神。。。这种无法解。。。楼主还是替换成自己的密码吧。。。
*滑块验证: