QQ登录

只需一步,快速开始

华为HN8245Q破解Telnet及连接数据限制教程

首先 感谢论坛里的大侠们,是你们的点点滴滴给了我启发,慢慢摸索出一些方法,这里设置收猫粮也是为了后面能学习更多知识,如果有困难的朋友,可以告诉我,谢谢!

首先要跟管片儿的要到管理员密码,因为Telnet没有开,所以不要试图自己破解管理员密码。然后找一个U盘,准备用来备份和上传光猫的配置文件。
取得管理员密码后,登录到管理员界面,ID:telecomadmin PWD:你要到的密码
在下面的界面如果能看到U盘,那就可以备份配置了,如果看到那就先搞定U盘的显示,然后再继续。
[attach]78949[/attach]
备份出来的文件名为: ctce8_HN8245Q.cfg
这是一个加密文件,你需要先解密,要用到这个工具:

然后将加密好的ctce8_HN8245Q.cfg文件拷贝到U盘的e8_Config_Backup目录下,插到光猫上
如下在的界面,选中“快速恢复”,然后选择重启,等重启后,就可以Telnet啦!!

[attach]78950[/attach]
接下来是Telnet的一点说明:
默认是23端口,所以直接Telnet到你光猫的地址即可。
telnet 192.168.3.1   //我改了原光猫的IP
用户名:root  密码:adminHW    //如果密码不对,可以试试 admin
然后就可以看到 WAP>  提示符了,再输入su,就进入系统权限了,然后可以输入shell,进入Linux界面,不过也被阉割了的shell

购买主题 已有 247 人购买  本主题需向作者支付 10 猫粮 才能浏览
我是第一次设置收费,也不知道对不对,哈哈,有困难的朋友可以回复。我不经常在线,回复的晚还请谅解!
破解电信远程管理:
# r+ n/ k! L, b# z' Y/ X+ B2 F0 ?, J方法:参照上面方法修改配置文件中的内容,再回传到光猫上。
$ d) @" T) K5 \* x用UEDIT打开ctce8_HN8245Q这个配置文件,搜索查找" <WANIPConnectionInstance InstanceID="1" Enable="1" Reset=",将 Eanble="1",改成 Enable="0"即可。6 h( j* ^( z0 D( L9 o
再搜索“http://devacs.edatahome.com:9090/ACS-server/ACS"将其改为"http://disable.devacs.edatahome.com:9090/ACS-server/ACS" 当然改成其他也行。
来了就坐吧
学习了,谢谢!
华为HN8245Q猫屎性能强大额!EPON 10G接口,普通epon线路能用吗
有熟悉的朋友一起研究吧,我还有很多内容想调整
请问一下HN8245Q的固件版本是多少?我手头这个是20170101的....

我的信息如下: 设备类型: 10G Epon 生产厂家: 华为 设备型号: HN8245Q 硬件版本: 1428.A 软件版本: V3.18.C00S050  详情 回复 发表于 2018-6-28 01:14
role 发表于 2018-6-28 00:26- P3 ]- [) h+ P( {% M
请问一下HN8245Q的固件版本是多少?我手头这个是20170101的....

; H' o6 t# N& t( z我的信息如下:; ~2 x* \: n. O" ^
设备类型: , ?" p( x$ N9 L. I* J2 O
10G Epon , F) ~" e- }0 ~: z. A2 r
生产厂家: 5 T) m4 E0 ]: U1 L- R3 R' ]
华为  c# s6 S5 y4 \) z' Q1 \7 M
设备型号:
# l2 m7 `, a7 K8 N: V) i* vHN8245Q
" R5 @- L3 p# w6 L) u; {  i
0 H  f. d8 ]  C- t+ ^' @硬件版本:
; @6 U* o; l! y7 W4 D1428.A   L5 z  {; G7 Q8 E) g! Q
软件版本: # v8 @5 g* M  r; @1 ^) C& Q( _4 b
V3.18.C00S050
8 b/ ~) X( a  U4 Z) k6 y, |

根据版本来看你这个应该是后面出的版本吧? 我的信息是: 设备类型: 10G Epon 生产厂家: 华为 设备型号: HN8245Q 硬件版本: 798.A 软件版本: 50HWC41710100  详情 回复 发表于 2018-6-29 00:48
*滑块验证: