QQ登录

只需一步,快速开始

hg8145c在华为界面下如何更改超级密码

请问坛子里面的各位大神,我的hg8145c成功切换到了华为原厂界面,但是超级密码是一串没有规律的字母数字,我可以更改超级密码为自己好记的单词吗?
% m: Q, r. |6 |% x- U& y; ^

完全可以 华为界面是MD532位+SHA256加密 可以改成你想要的密码 或者直接改admin对应的密码是:465c194afb65670f38322df087f0a9bb225cc257e43eb4ac5a0c98ef5b3173ac  发表于 2018-6-14 11:39
http://tool.oschina.net/encrypt?type=2  用这个在线工具就行  - ]; d/ c9 ^* g+ x
先做一次md5加密      比如admin  加密后是:21232f297a57a5a743894a0e4a801fc3- ]# c8 X. r8 b  I5 L; U; R
然后用 21232f297a57a5a743894a0e4a801fc3 做SHA256加密* D( u1 h$ [. U. i3 N' R! D
加密后是:465c194afb65670f38322df087f0a9bb225cc257e43eb4ac5a0c98ef5b3173ac* {9 F9 A0 a8 F" l- |) x2 d0 c
  }' l  T. _/ A! L- Z
这个“465c194afb65670f38322df087f0a9bb225cc257e43eb4ac5a0c98ef5b3173ac” 就是加密后的admin了

弱弱的问一声,我是应该怎么改?我之前是在华为界面直接恢复在电信web下备份的设置的,我现在在华为界面应该在哪里去该?  详情 回复 发表于 2018-6-14 20:57
大哥,谢谢你,我试试,非常感谢  详情 回复 发表于 2018-6-14 20:54
louis000 发表于 2018-6-14 11:428 a" k+ Y( o/ K- `5 Z
http://tool.oschina.net/encrypt?type=2  用这个在线工具就行  - ^8 r8 t+ }* Q/ z# b
先做一次md5加密      比如admin  加密后 ...

" }$ ^* }# Y6 `大哥,谢谢你,我试试,非常感谢
louis000 发表于 2018-6-14 11:42
8 u0 c+ e" {7 r1 [. S9 `http://tool.oschina.net/encrypt?type=2  用这个在线工具就行  
1 S/ ]: {6 a5 H* n! p1 _先做一次md5加密      比如admin  加密后 ...

- `6 N( X" A) f3 E, \% c弱弱的问一声,我是应该怎么改?我之前是在华为界面直接恢复在电信web下备份的设置的,我现在在华为界面应该在哪里去该?
superliuy 发表于 2018-6-14 20:57
2 j( c- P0 J+ }! Y弱弱的问一声,我是应该怎么改?我之前是在华为界面直接恢复在电信web下备份的设置的,我现在在华为界面 ...
+ N% V/ {# p$ |8 C& }5 {
TELNET下修改HW_CTREE.XML 文件   或者 华为导出备份后解密后修改   实在不会的话可以导出备份后发给我我 我替你改成你要的密码   最好自己学学
怎么每次要审核了。。。。修改hw_ctree.xml 文件  或者直接导出配置文件修改
感谢楼主分享。
感谢楼主分享。
回帖赚猫粮!
回帖赚猫粮!
*滑块验证: