宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

HS8145V HS8145C R018固件可用补全shell bin文件

0 T: S1 d" E: X1 h4 T; f6 bHS8145V HS8145C 升级到R018版本固件后发现以前补全shell的bin,allshell2和allshell4都失效了。。。于是自己按照allshell4的bin文件用V300R018C10SPC10改了个。。。亲测补全HS8145C R018C10S108成功、补全HS8145V R018C10S100成功。。。昨晚坛友的HS8145V R018C10S108也补全成功。。。没改UpgradeCheck.xml中的ProductCheckIns。。。所以可能不通用。。。我也没其他R018版本固件的硬件测试。。。有硬件的可以自己改下测试。。。
. S5 x& ]0 y1 y6 N1 H' G
+ P  T# O. z5 a! Y% j7 C# c
# {& }+ [+ `; f2 V6 N: _" w% O7 F$ Z5 [( U8 `- J  K
未经同意谢绝转载。。。我都免费了你要再拿去卖钱。。。我只能祝你不得好死了。。。" u# G- I3 P6 M) e

! W1 v1 b) M  A下载次数达到100次就免费下载。。。不适用于B79.E。。。
. d% S: W% o$ C7 N* h( Z
3 c1 b% v  _4 c  G' @( ?7 }! M5 \8 }% C0 s9 E- i

% Z" J. Y8 C( P# f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
HS8145V R018C10S100成功
谢谢楼主,我用这个固件,已经补全了HS8145C R018 的shell。
4 ]' E  u: s# M, f) t9 V! y
$ o" z/ U' P+ b# `6 FMD5:0EADA945F88AB90DABC78CA1966D7ECC: w; ^. ~& c6 d6 T5 `6 c9 ]
* h6 M3 K! {8 |; B- x$ e
成功的麻烦反馈下。。。
* E! `0 t+ \' s0 V
楼主我的8145v是V3.17.C10S115的,但是用allshell2和allshell4都刷不成功,能发个适合17这个版本的bin文件吗?论坛里的123.bin我也试过了,也不行,不会是使能工具的问题吧?

应该可以。。。断开光纤。。。用773的使能工具刷入。。。等成功数变为1表示成功可以断电重启了。。。不行多试几次。。。  详情 回复 发表于 2018-5-29 12:42
zqemail 发表于 2018-5-29 12:27+ f* q9 G1 ~" S
楼主我的8145v是V3.17.C10S115的,但是用allshell2和allshell4都刷不成功,能发个适合17这个版本的bin文件 ...

; ?1 t$ ~; [# C' E4 l) J' N) W/ e7 s应该可以。。。断开光纤。。。用773的使能工具刷入。。。等成功数变为1表示成功可以断电重启了。。。不行多试几次。。。

用773的试过很多次都不行,你这里有适合17的补全shell的bin文件吗?  详情 回复 发表于 2018-5-30 11:48
allshell4补全V300R018C10SPC10成功
可是我是17版本
支持下。。。。。点个赞

R018固件, 我是成都的不知道通用不  详情 回复 发表于 2018-6-3 15:38
把你018的固件备份出来给大家分享下吧  发表于 2018-6-2 22:48
这么快有r18的出来啦

3 v$ x$ X  u5 t. n可是我是17版本
本帖最后由 huangyou 于 2018-5-29 20:10 编辑 . P# X% Q+ |8 W+ Y; w) f
7 |5 U/ j9 j+ Q- d# l& l
使能工具发出来看看啊!楼主

773版的。。。  详情 回复 发表于 2018-5-29 20:13