宽带技术网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

HS8145V HS8145C R018固件可用补全shell bin文件

! R1 J2 q2 V+ S0 \2 Q/ Y6 P% J9 K3 `
HS8145V HS8145C 升级到R018版本固件后发现以前补全shell的bin,allshell2和allshell4都失效了。。。于是自己按照allshell4的bin文件用V300R018C10SPC10改了个。。。亲测补全HS8145C R018C10S108成功、补全HS8145V R018C10S100成功。。。昨晚坛友的HS8145V R018C10S108也补全成功。。。没改UpgradeCheck.xml中的ProductCheckIns。。。所以可能不通用。。。我也没其他R018版本固件的硬件测试。。。有硬件的可以自己改下测试。。。5 Y7 w, i% q5 k: o! P
, T6 H; I3 e: t
  v2 t! m, {2 `8 ]

( L3 B1 V7 ?% ~5 q% X% L7 }& g# [9 I未经同意谢绝转载。。。我都免费了你要再拿去卖钱。。。我只能祝你不得好死了。。。5 k$ D% n2 L2 j6 O' A* G8 }
& g/ y/ c, @! d3 a* T# ]/ n/ n0 J
下载次数达到100次就免费下载。。。不适用于B79.E。。。
. L$ y  r# X2 j4 s8 V" p
8 d' b9 c3 r3 ]9 f( z
+ v$ z2 B+ \0 \3 w0 R( j+ m0 }# A) g. p" H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
HS8145V R018C10S100成功
谢谢楼主,我用这个固件,已经补全了HS8145C R018 的shell。
2049843684 发表于 2018-5-29 11:33
2 G. c$ y6 x/ R7 o  n) K) tMD5:0EADA945F88AB90DABC78CA1966D7ECC, c- o$ s8 Q. x( m* p7 Y2 ?
( _3 Y7 C" h5 c" p
成功的麻烦反馈下。。。
; W% D) {9 F+ a( q* \
HN8145Q   V3R018C00S108  补全成功!感谢楼主分享!!!
楼主大神是好人,亲自帮忙验证了B79.E不支持
" @1 n/ K& ^6 m; P1 U/ D
MD5:0EADA945F88AB90DABC78CA1966D7ECC7 k3 r9 \& {. r9 ~7 E6 `! s( |

! g3 a- k1 \0 I8 B) V/ K成功的麻烦反馈下。。。, L5 C3 a/ v& j. s8 K+ ?7 d
楼主我的8145v是V3.17.C10S115的,但是用allshell2和allshell4都刷不成功,能发个适合17这个版本的bin文件吗?论坛里的123.bin我也试过了,也不行,不会是使能工具的问题吧?
zqemail 发表于 2018-5-29 12:27
& _+ i6 {- O  S3 \5 C楼主我的8145v是V3.17.C10S115的,但是用allshell2和allshell4都刷不成功,能发个适合17这个版本的bin文件 ...
5 X5 p, k  C( [% M2 a
应该可以。。。断开光纤。。。用773的使能工具刷入。。。等成功数变为1表示成功可以断电重启了。。。不行多试几次。。。
allshell4补全V300R018C10SPC10成功
可是我是17版本
支持下。。。。。点个赞
这么快有r18的出来啦

- o* U5 |# c( \# J6 R( ]可是我是17版本
( X: y& v* Q+ E
1 k/ B0 [2 K$ I; l+ p% j5 g使能工具发出来看看啊!楼主