QQ登录

只需一步,快速开始

各位大佬8145v华为界面可以补全吗?telnet命令无效怎么办?

打开CMD,登录telnet,输入账号,密码,提权SU,shell,然后CD LS2 Q9 C8 W" w3 I" Z* i5 @# Z5 g# W9 Z8 |
telnet 192.168.100.1' |7 w1 @8 a/ X/ x* s2 P6 U- W3 z1 E
root: E! }1 a* e+ N$ f9 O8 ]) j! t5 |3 X7 Y9 ~) u
adminHW8 f) {% [* l+ Q( N6 }0 ~' Y0 Y) W/ w9 E) D1 Q1 D; Y5 E) |
su  d' V! k/ ~9 i8 a4 P$ H9 i+ p+ k. C) O# Z4 ^) e- [' K/ d
shell
+ P9 S8 B  a( V) K7 i- u# B' V  tcd  /mnt/jffs2* X; J* {4 ^: |* `" n' m- Q" ^! |1 }
ls' ~3 l* \6 M6 Q: x; ^7 N! @
得到这个界面,就是进不去  ,华为界面用了补全工具后还是没有这样  ,疑惑了   请问大佬们华为界面还可以补全吗  、, ^5 @; V" h2 O- U! d- ?: J
: ~% p6 S0 `1 R( V  `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

补全SHELL就行了  发表于 2018-6-4 12:01
没补全 用R017版本使能工具可以直接补全,或者刷补全补丁  发表于 2018-5-30 12:53
顶上去不然没人看
神  你在哪里?
% m' H7 {2 A9 H! G+ q  `$ u
明显没补全文件...
邪恶海盗 发表于 2018-5-30 12:01, r; F% }* P1 B# i/ P
明显没补全文件...

M. x7 U1 u( I3 N可是要怎么才能补全    我已经用了各种补全办法  
你好   我已经刷 补全好多次  就是没有办法。用了几个版本的补全  。都没有成功  
补全刷不进去  最后30块闲鱼高手搞定的   谢谢友友
我也是这样的,论坛花了100多猫粮,也木有搞定

一样的经历 100多猫粮 各种下载 没有然后  详情 回复 发表于 2018-6-4 00:20
wgedu 发表于 2018-6-3 20:45
' D1 L) J2 ]+ r9 {3 H) s  ?2 y# W. ~我也是这样的,论坛花了100多猫粮,也木有搞定
4 O2 X- x' \& u
一样的经历   100多猫粮  各种下载  没有然后
*滑块验证: