宽带技术网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

华为SA1456C光猫R017版本epon改双模教程,傻瓜式教程

[复制链接]
发表于 2018-11-5 18:27:10 | 显示全部楼层
听说EPON的改双模对GPON不支持或不稳定,是这样的吗?哪位给个准确的答复?
 楼主| 发表于 2018-11-6 22:51:07 | 显示全部楼层
supercat 发表于 2018-11-5 18:27& R: t9 y7 j4 L: ^. _
听说EPON的改双模对GPON不支持或不稳定,是这样的吗?哪位给个准确的答复?

: V; j% W! N2 U3 _: ~我自己就是EPON改的双模,到现在几个月过去了,没有重启,一切正常。

点评

你好!多谢回复!请问你的EPON改为双模后,是用的GPON网络吗?  详情 回复 发表于 2018-11-7 19:41
发表于 2018-11-7 19:41:06 | 显示全部楼层
快乐一生2711 发表于 2018-11-6 14:51, g+ `7 r% ?( `( u6 R
我自己就是EPON改的双模,到现在几个月过去了,没有重启,一切正常。

  X8 a3 D7 U/ x  f你好!多谢回复!请问你的EPON改为双模后,是用的GPON网络吗?

点评

是的,用GPON,我是江苏的,我们这大多是GPON  详情 回复 发表于 2018-11-7 20:08
 楼主| 发表于 2018-11-7 20:08:03 | 显示全部楼层
supercat 发表于 2018-11-7 19:41/ {' K+ S" o7 j- t
你好!多谢回复!请问你的EPON改为双模后,是用的GPON网络吗?

- X4 x  a2 b6 s( ~! \) m7 F是的,用GPON,我是江苏的,我们这大多是GPON

点评

多谢你的回复!  详情 回复 发表于 2018-11-8 08:31
发表于 2018-11-8 08:31:51 | 显示全部楼层
快乐一生2711 发表于 2018-11-7 12:08
& Q; O# p5 n& [' ?是的,用GPON,我是江苏的,我们这大多是GPON
5 R0 V' k: \' N+ @
多谢你的回复!
发表于 2018-12-13 21:02:53 | 显示全部楼层
mige 发表于 2018-5-26 20:47
- j2 m: c4 e) L  N% m8 G**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
2 u8 A/ k5 l: F) V/ I
兄弟,我跟你一样,电信的gpon,淘宝买的双模的sa1456回来,看标签是epon,结果网速还不如我原来的百兆光猫,头疼死了
发表于 2018-12-21 15:37:17 | 显示全部楼层
还要花钱买的啊
发表于 2019-2-20 16:49:34 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
发表于 2019-2-20 16:58:36 | 显示全部楼层
猫粮不够啊
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|宽带技术网 ( 粤公网安备 44152102000001号 )|网站地图

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2020-10-23 01:54 , Processed in 0.037057 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表