QQ登录

只需一步,快速开始

求教hs8145v一个奇怪的问题。

8145v电信原版的,最近发现一个问题,就是发送光功率和接收光功率会不稳定,有大楷0.1dBm左右的波动,(接收光功率从-17.24dBm到-17.35dBm之间跳动  )按道理说这个光功率难道不是恒定不变的吗?不知道大家的是不是固定的光功率值。是光纤线有问题还是光猫有故障,网络到是感觉很稳定的。100M电信双拨,速度叠加,关键上传也叠加。
5 [' i# }* G" P2 B0 i+ w, E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

是这样的  没事的
这个应该是变动的啊!!!!楼主的光功率那是刚刚的了!!!
sharks 发表于 2018-5-24 20:14* D8 D4 l, B+ D/ B8 ~8 g
这个应该是变动的啊!!!!楼主的光功率那是刚刚的了!!!

( L" t* I' n# [. i嗯,主要是我一直以为光猫收发光功率是个固定恒定的值。
好像是光纤线动一下,就会有变动,我试过,线的问题
别怕 正常的 ~~光纤动一动 数值就会波动下
份 整个 jffs2 文件夹下面的文件吗?我这个没备份。。。淘宝买来就是华为的界面。。。
tcgg1983 发表于 2018-5-26 20:43+ E4 C4 S! A, a% {- ^
别怕 正常的 ~~光纤动一动 数值就会波动下
5 ~9 m7 o( u% _  Y
关键是根本没有动过它,放在那里,只是用超级用户进去看数据的时候,1到3分钟左右刷新一下页面就看到接收发射变了。
正常,都有变动。
我的也会变动,不过就是两个固定的数字,-21.43dBm和-21.49dBm,应该是正常的吧。

看来应该是正常的,只是以前没有注意这个问题。  详情 回复 发表于 2018-5-27 13:27
*滑块验证: