QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liuxu040732

急求华为V300R015C10SPC115B040固件或者拿HS8145V300R017C10SPC115更换!

2049843684 发表于 2018-5-6 23:14
9 U  C( e1 Y. {0 `. T楼主有HS8145V可用的V300R017C10SPC125的固件吗?我愿意用R018的换。。。

6 R9 o+ v+ `# C3 E& j018放出来啊,大兄弟。

只有115的啊,没有125的,  详情 回复 发表于 2018-5-8 06:38
lhxxx 发表于 2018-5-5 11:380 @; F2 o! J; h
论坛里有 017 115的
7 l' v0 m7 k) e" B' |% |" j
在一个帖子里看到了,但是太贵了,6个分卷压缩,每个30猫粮,买不起啊,您能发个 给我吗?
2 r5 L! T* y% l: Z3 P  ^0 i997592283@qq.com,谢谢先
cuijian0930 发表于 2018-5-7 08:20
# r7 \, u  U8 {0 h* ^, t. ]018放出来啊,大兄弟。

2 C$ ]+ V9 F# L: f只有115的啊,没有125的,
中国电_Z9FFE 该用户已被删除
好帖,坚决顶!

* G7 W% k5 Q& @. v8 UV300R017C00SPC030
*滑块验证: