QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: archerxiang

小白尝试破解HS8145V,全shell,改界面

; Z+ A  m% O2 v5 `' ^- S% o4 b
信长野望 发表于 2018-4-16 19:488 F+ R4 d5 d- {4 P' g4 R
8546v怎么改电信界面
- W  q. G% w2 T, D
我淘回来是移动界面,但我用的是联通宽带,没试过电信界面,现在的8145V电信界面即使有超密也不能打开使能telnet,而且直接运行了restorehwmode.sh ,据说不可逆
archerxiang 发表于 2018-4-17 14:00( C! F4 {. P% g" N; `
我淘回来是移动界面,但我用的是联通宽带,没试过电信界面,现在的8145V电信界面即使有超密也不能打开使 ...

+ F9 t1 e# Y) u- CHS8546v支持四界面光猫,改电信界面增加电信省份配置包,修改customize.txt   customizepara.txt  hw_boardinfo   hw_boardinfo.bak  这四个文件。

我找个空再尝试一下,谢谢提示  详情 回复 发表于 2018-4-18 08:18
蜀山剑侠传 该用户已被删除
lhyw 发表于 2018-4-17 22:04
% s& J2 V/ X- Z! b. XHS8546v支持四界面光猫,改电信界面增加电信省份配置包,修改customize.txt   customizepara.txt  hw_boa ...
: R! L- d2 {! S/ x& X. I
我找个空再尝试一下,谢谢提示
蜀山剑侠传 发表于 2018-4-17 22:42. r. a+ z/ T" a9 x
但这个8145V就不行,要telnet后获取
* Y4 X( X$ ^4 m# g" y
嗯,我就是打开telnet后才弄到的超密,其实发现破解光猫关键是能不能打开telnet,然后是补全命令,之后可以说基本一路坦途了
lhyw 发表于 2018-4-17 22:04
6 P1 _: M9 R7 I/ W0 m/ y  ]5 [4 [- OHS8546v支持四界面光猫,改电信界面增加电信省份配置包,修改customize.txt   customizepara.txt  hw_boa ...
3 O9 E4 {+ L  m3 y/ L
把电信,移动,联通配置文件加在  choose_xml  这个文件夹就变成三网通包。只要修改customize.txt   customizepara.txt  hw_boardinfo   hw_boardinfo.bak  这四个文件。就可以在三网之间切换了。也就是自动恢复界面了。
archerxiang 发表于 2018-4-18 08:18
  y! O4 P6 y: t% f( _我找个空再尝试一下,谢谢提示

& @1 {, O# k5 M4 Q如果再把省份配置文件修改,编写一键恢复脚本,那样就可以在三网之间自动切换了,那样才是真正解决华为光猫问题,
lhyw 发表于 2018-4-18 09:32# g' ?9 a6 t9 u
如果再把省份配置文件修改,编写一键恢复脚本,那样就可以在三网之间自动切换了,那样才是真正解决华为光 ...
# P; W# W2 f& T" M$ R: B
请大神给个恢复脚本
怎么修改hw_boardinfo文件,可以改华为界面,求指导
学习一下,厉害
*滑块验证: