QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风云009

纯公益帮华为HS8145V猫友开telnet、补全shell、去4用户限制、useradmin提权为超级...

it体验 发表于 2020-1-2 10:21
+ L; E- H: }- z& T7 }1 m; G; }. O华为HS8145V( I0 U- U# A) `( I- t" l4 n7 z
硬件版本:         B79.E( c: U' G1 @" M9 x& o  u8 L
软件版本:         V3.18.C10S115

" F" O+ y, G2 d* d! y' _8 b已修改。下载附件,收猫粮1,感觉好玩,试试,也不贵。
+ d- n/ z% B% y& a% Z开启telnet及23号端口
5 l& {% y! n  d6 y+ o+ w, z连接用户数修改为77
2 p- g5 `2 l2 p2 B6 i9 }超级账号 ,账号 telecomadmin ,密码 nE7jA%5m" b# Y# ?& ?- R8 ^
普通账号变超级账号,账号 useradmin ,密码 anixx% L6 A, a* |: M6 U+ O

$ \  |, Q0 `$ Y$ h, L# t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

非常感谢,下载了慢慢研究使用  详情 回复 发表于 2020-8-1 15:51
it体验 发表于 2020-1-2 10:21
* V0 Z3 W$ V2 G. _& K- H华为HS8145V
  r0 [; p) ?: j: [硬件版本:         B79.E+ @3 }7 M$ k& O
软件版本:         V3.18.C10S115

* r9 ~) q0 ~- T( p% k5 ]楼主那些是R016、R017版。你那是更新的版本,R018版。就继续使用吧。
感谢LZ,可惜路由型号不对

这不是路由,这是光猫,这是集成了路由的光猫。  详情 回复 发表于 2020-1-29 10:39
chunzhizi1980 发表于 2020-1-29 00:56" o. o: I5 d# f" A$ z" o
感谢LZ,可惜路由型号不对

4 [" m" C! M! v  A& `4 N这不是路由,这是光猫,这是集成了路由的光猫。
好卡呀,半天都打不开页面
林肯亚里斯 发表于 2020-1-29 10:39
6 b9 U1 ]" [3 ]1 h这不是路由,这是光猫,这是集成了路由的光猫。

) M0 @$ G1 O6 Z3 w( }/ G# A+ t哦,打错了,光猫是H2-3S,型号不同!
请问,我过去是买的破解好的华为8145V光猫.这次从新安装宽带手贱.重置了光猫后没有超级密码了.怎么才能恢复原来的?非常感谢...

既然是重置了,那么就还原了,要重新设置。找你购买的商家设置,或者让运营商维修人员设置。你自己会的话,就自己设置。  详情 回复 发表于 2020-2-10 22:13
chaike99 发表于 2020-2-7 01:30
% _: I+ e/ b  x- x. U( D请问,我过去是买的破解好的华为8145V光猫.这次从新安装宽带手贱.重置了光猫后没有超级密码了.怎么才能恢复 ...

: [+ t! o+ d3 [4 S3 A: i. ?$ q既然是重置了,那么就还原了,要重新设置。找你购买的商家设置,或者让运营商维修人员设置。你自己会的话,就自己设置。
照葫芦画瓢,我也把自己的改一下,
楼主用的加密解密软件是哪一个啊!我试了n次上传都不成功,求教谢谢
*滑块验证: