QQ登录

只需一步,快速开始

各位大师帮忙看看华为原厂固件下的路由设置

我只设置了业务路由设置,请问其他的几个路由设置怎么弄,和电信的默认路由设置不一样。有前辈知道怎么设置么?  m3 T) e0 q$ W" h$ `9 S+ _3 Y8 _* o

+ I: k/ A( c0 }, e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

为啥我点loid认证没反应,网是能上了 现在

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

能上网就行,其它的不用管...
能用了就行
你的telnet能用吗?ip是telnet 192.168.100.1吗!我的配置文件还乱了能不能发给我一份
配置都这么高级了啊
如何导出原厂华为HG8546M的固件?

听说可用jtag导出whole_flash来备份  详情 回复 发表于 2018-2-17 02:12
搞了几个晚上,还是没有学会
191916669 发表于 2018-2-16 07:49
% B  I! V5 I& T8 O3 X) S% Y你的telnet能用吗?ip是telnet 192.168.100.1吗!我的配置文件还乱了能不能发给我一份

: g: M& g, ~. d2 a) m4 g  Etelnet是ttl开的,telnet地址就是光猫地址。配置乱了就捅着reset30秒 重启重新搞。我的配置不一定适合你,每个省运营商配置都不一样。
158653518 发表于 2018-2-17 00:047 s0 `' i; l" b$ ~' F3 x
如何导出原厂华为HG8546M的固件?

+ p' r0 W& ?6 J听说可用jtag导出whole_flash来备份
*滑块验证: