QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 壹二三四

SA1456华为界面恢复电信界面(省份问题已解决)。

阿清 发表于 2018-2-15 16:222 y; s! m* `0 {2 o, X
是上传后解压

9 v5 b6 q* h/ @# g, y( J应该是把压缩文件上传。
& I& h+ g* w# p) @* H9 e, G. o其他贴也有莪这种情况。
  W0 e( \$ g7 k论坛大佬回复其他贴。5 J/ m" Y; T) d; i! {5 o
说是上传压缩文件。2 B, P2 a# z: u' S9 c$ {' @3 P

+ ]& l( e3 ^  G3 L1 _7 Y" i& y+ A% s
我的和你的一样,我也不会弄了。
我是把choose_xml.tar.gz上传后解压,
阿清。
. W( `- z8 u& p0 O* m3 z这是大佬在你帖子里面回复。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

是要上传,但不解压出来怎么用,那是地方文件,我是解出来后成功的

地方文件莪截图里面有阿。 choose_xml.tar.gz 能详细点吗? 改成  详情 回复 发表于 2018-2-16 20:24
阿清 发表于 2018-2-16 11:524 d# c  C2 E, C/ N  y7 t. {3 K1 a4 _
是要上传,但不解压出来怎么用,那是地方文件,我是解出来后成功的
- b* D% I! t- \  ^
地方文件莪截图里面有阿。
! G# H" D  k9 \* A0 \, Z: S" H& j3 K8 Dchoose_xml.tar.gz
# p8 r2 D8 j; Z" m+ a/ C+ t能详细点吗?
' b" e3 A" f5 E) s, }) A2 f0 T2 X+ Y: s7 V2 N6 u+ M
改成
上传* g: l/ v+ j  W. |1 N
tftp -g -l choose_xml.tar.gz -r choose_xml.tar.gz 192.168.x.x7 [+ w* l0 v! X$ Y6 r7 ~
解压
5 X2 b8 g4 v3 c5 q. \, @* Ptar -xzvf choose_xml.tar.gz

呵呵。 谢谢。 困扰几天问题搞定。 大神帖子前面都没提示。 解压。  详情 回复 发表于 2018-2-17 16:58
阿清 发表于 2018-2-16 23:02  z+ K. A; q# N3 V2 ~; A
上传# @0 X. T' }* u' k/ A& d  c
tftp -g -l choose_xml.tar.gz -r choose_xml.tar.gz 192.168.x.x) ~  Z3 X! ^5 y( s- Z: @
解压
. B7 \) Y; q+ R3 r; k
呵呵。3 E  C% c' z6 i) v+ a: z% Y7 z0 T
谢谢。
9 S5 t* d! R( ~困扰几天问题搞定。
% V3 n0 A4 h/ [( L" W6 `! n8 H大神帖子前面都没提示。: u9 W3 o) l; H+ t  x  j* R& ?+ r
解压。
谢谢各位的支持。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请问choose_xml.tar.gz这个包,是哪几个文件打包成的?改的那6个文件吗?  详情 回复 发表于 2019-5-31 21:59
谢谢,楼主无私的分享,顺便来赚个猫粮
*滑块验证: