宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小白请教HG8245问题 谢谢

本人小白一只 有个问题请教各位大神。家里是联通的光纤,但是手上有一个电信定制的HG8245光猫。超级密码已知晓。
0 F3 Q! ^7 `7 a, ]) f' r0 s% k现在想把HG8245利用起来,有两种想法不知道能否实现:. Q) D, E  ~9 Q- r0 g1 b9 Q
第一:联通光纤接入HG8245光纤口,通过HG8245路由功能拨号上网;
, k6 c4 o/ q3 S8 A# p6 y% D4 [3 {第二:将就联通的光猫,将HG8245的1、2、4口的某一个设定为WAN口,实现路由功能拨号上网。
5 [! t% n9 r" p& D, |请问各位大神 我的这个想法能不能实现 求指教。
( L3 T# W/ X' R# o7 u
能实现,不过你够呛能好好用上特,这猫得搭载到华为的OLT上才能正常使用。
破解一下恢复原厂界面,转换为运营商所用的模式,记下LOID/VLAN ID和账号密码往锚里填就可以了,这方面的教程论坛里多得很...
邪恶海盗 发表于 2018-2-13 11:27
8 O$ ~# y5 {  c# b破解一下恢复原厂界面,转换为运营商所用的模式,记下LOID/VLAN ID和账号密码往锚里填就可以了,这方面的教程 ...
- V+ N* O) \" o# U7 |
谢谢你! 有了大概的流程 我就比较清晰的针对性的学习操作了。
ghm80 发表于 2018-2-13 10:51; z* A/ q- J7 R
能实现,不过你够呛能好好用上特,这猫得搭载到华为的OLT上才能正常使用。
* k* u' _+ [, _" l: E! G
还是谢谢你  3楼给我了流程 我针对性的学习就好了
ghm80 发表于 2018-2-13 10:51
; |; b' f) I1 X8 K/ M4 {能实现,不过你够呛能好好用上特,这猫得搭载到华为的OLT上才能正常使用。

' l8 h  p) Y/ Z# R. {/ J% o谢谢你。我还是比较愿意去学习的 哈哈
! R& g, n& A- r4 A, T9 J
& t  I7 Q3 G" p. u) I+ C- N一般照着旧毛抄那几项协议就好      注册的也就是那几个协议