宽带技术网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ggzzzzzzzz

已解决:中兴F650破解

[复制链接]
 楼主| 发表于 2018-2-3 13:00:51 | 显示全部楼层
切换到default version,手工配网络,Tr69可删,Telnet root/Zte521后执行以下命令可解决以上DNS问题5 `  A6 W& n' B

( p. D+ Z7 m7 h' `- C1 E" c5 esendcmd 1 DB set PDTCTUSERINFO 0 Status 08 `) J* e" b3 X" m
sendcmd 1 DB set PDTCTUSERINFO 0 Result 1
7 Q8 N$ `2 w: |9 e1 esendcmd 1 DB save1 v- G, l* ^9 ~
$ Z( M* B/ _- s
然后可以重启光猫,验证DNS不再被劫持,不会上任意网站都被弹出要求注册LOID的页面
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-2-3 13:06:04 | 显示全部楼层
/ # cd /proc
& a; H# V' m# D/proc # cat cpuinfo
$ s" O8 r: X4 ?0 b+ y2 \0 e( pprocessor       : 0
: h- j$ ?" f+ m5 Vmodel name      : ARMv7 Processor rev 1 (v7l)
  G$ _: u1 A8 J' S1 eBogoMIPS        : 1594.169 p- v- W: T- h5 V' p- @7 @4 W, q
Features        : half fastmult edsp tls
+ w2 A5 O1 l  x- G! nCPU implementer : 0x41) [% i& u+ |, m5 ~. V1 l8 e
CPU architecture: 7
8 h& T* v/ I+ k* \CPU variant     : 0x4
9 c! v& A) P' MCPU part        : 0xc09$ T* F) n: O% q0 s4 d. @
CPU revision    : 1
' B$ k' [, X8 j% L3 T( k$ T! j- H! Z" h9 u, t( T3 F- u. g
Hardware        : ZTE ZX279127 (Device Tree)
0 ?6 H2 \& B! T9 Y+ DRevision        : 0000
1 o9 L( x! Z3 h. y$ l) o7 N% U% nSerial          : 0000000000000000
 楼主| 发表于 2018-2-3 13:13:01 | 显示全部楼层
中兴ZTE ZXHN F650配置如下,内存: RAM:256MB,Flash内存:128MB+ o: b3 J3 M+ C) e
1个千兆口,3个百兆口(其中一个接iTV 4K中国电信电视盒子),一个USB口,带wifi AP,支持EPON/GPON

点评

请问楼主怎么修改成EPON啊  详情 回复 发表于 2018-2-3 21:27
 楼主| 发表于 2018-2-3 18:18:55 | 显示全部楼层
本帖最后由 ggzzzzzzzz 于 2018-2-3 18:34 编辑
7 \: S# M4 E+ |* N, T( |0 f: K# e* g) |) F0 p1 N

& r; n7 r% P0 h; C2 {
9 o% Z2 A# E* O  J将中兴F650光猫配置成路由模式,由光猫来PPPoE拨号,wifi和网口3、网口4用DhCP连接就可以上网/ q& `6 L. g# q$ A  V

6 G' F5 r1 \4 E% _$ f“启用Passthrough功能” 应该是NAT Passthrough
% I0 O# h5 D6 s/ f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2018-2-3 21:26:13 | 显示全部楼层
楼主进去配置成默认省份后,在无法修改省份了,老是跳转到192.168.1.1 页面
发表于 2018-2-3 21:27:02 | 显示全部楼层
ggzzzzzzzz 发表于 2018-2-3 13:13# R# I1 i/ I# R5 z8 Y
中兴ZTE ZXHN F650配置如下,内存: RAM:256MB,Flash内存:128MB, z* t, A, }3 s% E* ^: A' [/ Q
1个千兆口,3个百兆口(其中一个接iTV  ...

8 {5 Z" u4 Q# p请问楼主怎么修改成EPON啊

点评

为什么要改epon?e猫比g猫便宜多了!去某鱼看!  详情 回复 发表于 2019-3-14 13:43
改EPON我没做过  详情 回复 发表于 2018-2-4 01:25
 楼主| 发表于 2018-2-4 01:25:57 | 显示全部楼层
shape412 发表于 2018-2-3 21:271 j3 R6 P* A' u+ d4 F
请问楼主怎么修改成EPON啊
4 q* `3 h+ w4 u, u$ d& D2 t2 ~1 V2 A+ C+ d
改EPON我没做过
发表于 2018-2-6 01:07:28 | 显示全部楼层
lz怎么才能开telnet,我的也是F650的,山东电信。搞了2天现在还没搞到怎么才能开telnet,各种软件工具依然无法连接23接口, 要用ttl线接吗?
 楼主| 发表于 2018-2-8 23:21:35 | 显示全部楼层
kangkang1000 发表于 2018-2-6 01:07$ m) d8 z: T+ e* H0 g
lz怎么才能开telnet,我的也是F650的,山东电信。搞了2天现在还没搞到怎么才能开telnet,各种软件工具依然 ...
8 K. J' q4 H5 w. S) o- E/ Y
先抄下你自己的所有网络配置,然后用 http://192.168.1.1:8080/hidden_version_switch.gch 切换到default version,即可访问telnet,你需要手工重新配置网络配置
发表于 2018-2-21 19:04:17 | 显示全部楼层
你好,第一次不知道怎么捅的复位键,恢复到了出厂设置,但是注册了一次之后,不管怎么捅就是不能恢复到出厂设置,请大神说一下怎么捅才能恢复到默认的超级密码。
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|Archiver|宽带技术网 |网站地图

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2022-1-22 21:58 , Processed in 0.117139 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表