QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hkxj803

今天刚到HS8145V全shell,硬件版本:B79.A 软件版本:V3.17.C10S120

五岳之颠 该用户已被删除
这个是我的工具是我写的还是老姜的?我就不下载了,没有猫粮。
xcc360 发表于 2017-12-30 23:24
; l2 R* T0 x3 G# P5 m  i购买下载看过了,确实是个批处理,应该和网上教程的xshell获取超密类似
' O- f2 N+ `. w+ H$ f前提是shell是全的,telnet也必须 ...

9 s0 e# D- T  M# `4 mwin10自带telnet的,开启方法和win7一模一样
一闪而过,用不了
谢谢楼主的无私的分享
帖子已经更新,2018年01月7日实测支持一键查询超密,支持17版最新HS8145V 最新版本:V3.17.C10S120 一键查询超密,请各位坛友放心下载!!!
8 q/ y, R! i4 q7 s/ W, C4 c+ p& |
' U" r+ H1 ]  _6 i, Q0 T+ L

, N) m) y& v# t' \' q又任何疑问,我会跟进回复!!!% O, |0 z9 m! m, V

请问passmode是3的也能读出并解密吗?  详情 回复 发表于 2018-4-24 06:21
一键查询超密下载没看到软件啊

帖子最下面就是:下载附件即可  详情 回复 发表于 2018-1-10 21:14
ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
dddddddddddddddddddddddddddddddd
*滑块验证: