QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hkxj803

今天刚到HS8145V全shell,硬件版本:B79.A 软件版本:V3.17.C10S120

战略性MARK!
% C7 J0 Y. X+ }! h- X
不知楼主在哪家店买的,也想去购一个看看

¥175包邮,淘宝仅此一家!  详情 回复 发表于 2017-12-30 21:29
ningzhonghui 发表于 2017-12-30 21:12* V3 F2 H3 m  A8 C' O  J, a
不知楼主在哪家店买的,也想去购一个看看
4 k$ n+ x( w" Z
¥175包邮,淘宝仅此一家!
请问你telnet 登录密码是多少啊?
回复看看,这个不开telnet怎么查得到超密?
购买下载看过了,确实是个批处理,应该和网上教程的xshell获取超密类似1 H) ~9 n  t, @* u6 s
前提是shell是全的,telnet也必须要有的5 K% v, \. a# H
系统需要自带这个telnet命令的$ l& E2 d+ c0 b8 V0 E# Y$ j9 _
综上,一般人估计没啥用,补全shell和开telnet不谈,光是系统自带telnet,现在的win10都没有,不想以前的xp和win7要么自带要么可以选装
谢谢,楼主的无私的分享,顺便来赚个猫粮
正准备入手这款设备
ByteCat 该用户已被删除
补全shell和开telnet,电脑自带telnet命令,三者缺一不可: T2 u4 e$ s) }1 P
所以,用不了的很正常
*滑块验证: