QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 704867989

hs8145v又有新发现,一根网线就解决

我武汉的,买了个外地的HS8145V,准备按lz的方法试下。

武汉可以用吗?  详情 回复 发表于 2018-9-18 16:46
ddelux 该用户已被删除
我的光猫,一个lan好像不能在两边同时绑定。
# {1 @, y, K; B; J( A( G; y# M* I# z# x$ f* q
下发的配置事itv绑定lan2,如果interb也绑定lan2就提示错误。
keithley 发表于 2018-8-14 16:03
  r6 C+ Q3 o" u* E我武汉的,买了个外地的HS8145V,准备按lz的方法试下。
2 k: }8 g6 {: U; T
武汉可以用吗?
楼主,我的也是HS8145V,但是不能按照你的方法设置两个业务绑定同一端口,能否看看是固件版本问题还是设置问题。5 e8 H& c/ `7 u# K6 v0 W0 f

7 O& l* s4 ]. A6 N" ]+ b1 b, v3 f- O# Q7 d' j& `6 t% S" p
, m( @( k) ^( T  W2 u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

华为界面不行,有的地方配置文件好像也不行,江苏配置可以  详情 回复 发表于 2018-10-6 11:54
wangfq332 发表于 2018-10-6 11:36  q7 m1 j; Q' F$ K+ S6 k: M# L
楼主,我的也是HS8145V,但是不能按照你的方法设置两个业务绑定同一端口,能否看看是固件版本问题还是设置 ...

$ F5 E5 y* a( ]4 K" r华为界面不行,有的地方配置文件好像也不行,江苏配置可以

我的是电信界面,能否共享你的config文件出来研究对比一下  详情 回复 发表于 2018-10-9 07:46
704867989 发表于 2018-10-6 11:543 E: i0 A, h, W6 z' o. x$ H
华为界面不行,有的地方配置文件好像也不行,江苏配置可以
7 ~" Z8 R1 `- p$ y- ?
我的是电信界面,能否共享你的config文件出来研究对比一下
感谢分享~果断收藏~
真的吗,回去试试
这个需要大力支持呀!
*滑块验证: