QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kuaigl

求助 华为hs8145v iptv 怎么设置

dddddddddddddddddddddddddddd
阿米豆腐 发表于 2017-12-21 10:297 z$ K9 R% _( k
这个还是仔细检查下配置,无非就是VLAN的号和 组播VLAN的号!  如果你已经将光猫的界面修改为华为的界面, ...
. J0 ?, E$ R" G- I
怎么 从天翼的界面换成华为的界面??
我的还没有收到,到时不知道如何做
IPTV盒子无线连接光猫怎么设置?

机顶盒要支持WiFi无线连接才行  详情 回复 发表于 2019-4-3 23:05
wwkl 发表于 2018-1-5 20:17. |3 {" N+ D8 l8 I
我的组播设置是这样的,怎么也能看呢

; ?% b, D" W2 k能不能搞个华为界面的教程,谢谢!
学习学习学习学习
不知电信界面下怎么配置~~~~~~~~~~
谢谢楼主分享
删除069,配置好IPTV,能看了,再把069加回来,放最后一个,就可以。
三层接口不需要vlan绑定,照抄原配置,服务模式里华为界面下应该有IPTV一项,不是Other,另外要打开组播功能,就可以了。如果用无线就勾选SSID2,但无线看IPTV挺占带宽,用无线测网速大概能到70M左右,无线看IPTV后再测网速只有20多M,这样算IPTV用去了40M的无线带宽
*滑块验证: