QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ma20at

hs8145的系统有谁研究过?交叉编译了几个软件动态库文件缺失...

ccbcfan 发表于 2017-12-17 23:17
. Y; P8 D7 K, E6 b$ k5 R$ ~% |( {麻烦楼主编译个完整版的dropbear(带scp、sftp)吧。
' i) V, e) M5 W! F4 J0 }! i
这个没有原始固件包和源码不好弄,要加程序得有原始固件包,要不然很多程序需要动态链接库整合不进去,有那些原始固件的都是一些靠着华伪内部人给的工具吃饭的狗
ma20at 发表于 2017-12-16 15:34
( {! p" h) K$ ]; j, @/ Yssh我试过可以登录,scp应该也可以的,不过你不能同时telnet,光猫登录session数量限制1个了

2 ^2 Z: }. h! c; i4 i我就想使用winscp连接光猫,方便上传、下载和查看文件。! d' p" P9 S# k% y0 E
4 K: |2 ~7 k" k
现在连接,提示错误!
ma20at 发表于 2017-12-18 08:01, J7 M4 O7 A' A# b9 x% r6 u
这个没有原始固件包和源码不好弄,要加程序得有原始固件包,要不然很多程序需要动态链接库整合不进去,有 ...

! ^- l- L( n8 f/ U原来好像有个贴子,就是通过修改 payload-mod.bin,将完整版dropbear刷入并开机自动运行。" o4 j: W, {6 c
你可以借鉴下。
- h: C4 F% O$ z0 c2 Y+ m' [https://www.chinadsl.net/thread-126827-1-1.html
楼主,我的sa1456c重启就还原文件了,有啥办法让上述文件保存呢?
貌似这玩意是华为自己的CPU,,arm指令的?那其实可以玩玩啊,
- V$ M! g# _, _4 }% B  o$ R* X0 v) C& r' [( u  z: R) R6 W9 T
无线是MTK的方案,其实性能怎么说呢,还是比很多双千兆的路由器好不少,同价位的双千兆路由器一般是880M的MTK 7621方案,如果不是固件限制这么多,真心还是不错的网关选择
看不懂,但是支持楼主
学习了,楼主辛苦,过几天尝试下
我好像看到了KMS
华为贝尔烽火光猫破解。订制。编译级别,技术合作,各类固件省份包398815872
向大神们学习如何操作!
*滑块验证: