QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: utxa

自制 sa1456c 全shell 无验证可刷固件

cucucucucu 该用户已被删除
cucucucucu 该用户已被删除
这个固件能够直接刷机吗?
会刷死吗?没有试过的有点危险啊
这种拼凑型的固件和那个重磅那个如出一辙,刷嘛,以后就知道了!呵呵,那个重磅的偷个r016的到处传,不知道要害多少人!
好吃嘴 发表于 2017-12-17 22:06
  L3 q1 a! ]+ f/ R这种拼凑型的固件和那个重磅那个如出一辙,刷嘛,以后就知道了!呵呵,那个重磅的偷个r016的到处传,不知道 ...
1 S) M' J7 A4 x" p
{:6_185:}你个j商,破解生意被搅和了就到处诋毁愿意分享的网友,良心大大滴坏,那个使用工具我试过可以用
  f& m1 g( m7 R% p
ma20at 发表于 2017-12-18 10:12+ y+ N) n) f7 D2 M- |( x' }4 B
你个j商,破解生意被搅和了就到处诋毁愿意分享的网友,良心大大滴坏,那个使用工具我试过可以用
' l0 g! B' Y4 K- g* `
怀你个头,补全生意比前几天还要好!幸好你们漏了点渣渣出来!请你的嘴放干净,臭嘴不要乱喷,没技术、没能力的人只有“等、靠、要、舔、拍”’。像你们这种什么都不懂的二货,只会舔屁股,漏点渣渣给你就好比狗抢到根光骨头!知识创新、科技创新,你懂吗?二哈!
好吃嘴 发表于 2017-12-18 15:34
, A$ a* f. H: t$ K怀你个头,补全生意比前几天还要好!幸好你们漏了点渣渣出来,不然我那天喝醉了整版全套r017都给整出来, ...
+ V. d! L1 I$ q; j6 ]9 r. e
呵呵呵,你有个jb的技术,不就是条靠着华伪相关人员给的使能工具和固件包吃饭的狗?还说的那么高大上。有固件包随便懂linux系统的都能自己整合。
来试试            
*滑块验证: