QQ登录

只需一步,快速开始

友华pt921g 如何切换区域?

现在手头有一个外省的友华pt921g,不是江苏电信。注册的时候显示注册OLT成功,但是不能获取管理IP。用电脑拨号可以拨上去,但是打开网页就跳出注册页面。听说要切换区域,不知道怎么切换。' S9 \. C' w! ]: T8 J

6 C) H% J0 k& Q, r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最简单的办法就是手工配置修复注册跳转。教会你修改TR069也不一定能够正常下发的。+ v8 X8 {0 @+ v0 v2 l
6 N; A6 J, r* }- r' g$ b2 }) ~' D- y
修复的命令我短信给你了,请注意查收。

同求一份修复命令和修改tro69啊 修改地区啊  详情 回复 发表于 2021-10-26 21:44
大侠,同求一份友华改地区方法,WX15823262723  详情 回复 发表于 2020-8-17 10:25
mayi大侠,我也有个这个猫,烦请不吝赐教修复命令,谢谢!  详情 回复 发表于 2018-1-15 10:01
我外省不跳注册,手动重启就好
关键是不能获取管理IP。TR069的vlan是46,我们这里是45,但是这个也不好修改。

tr069不通不更好吗,断电信远程,对上网没有影响,vlan改不了,我的也46 江苏45,  详情 回复 发表于 2017-12-15 11:33
telnet进去改配置关强跳页面...
longone 发表于 2017-12-14 16:47% s, h) m; K* q( Z6 a
关键是不能获取管理IP。TR069的vlan是46,我们这里是45,但是这个也不好修改。
8 a# S; @* @& g6 `% T! J
tr069不通不更好吗,断电信远程,对上网没有影响,vlan改不了,我的也46 江苏45,

是的,这个不用改。电信还控制不了我的猫了。  详情 回复 发表于 2017-12-15 15:00
704867989 发表于 2017-12-15 11:33/ H" f. s) m3 c
tr069不通不更好吗,断电信远程,对上网没有影响,vlan改不了,我的也46 江苏45,

5 D4 Q. M" q. L9 C是的,这个不用改。电信还控制不了我的猫了。
学习学习学习
楼主,问题解决没?如解决了指导下我,我的情况一样。之前都可以用了,后来看了个坑贴,删除了几个链接又恢复出厂设置后再注册就是这情况了。云南昆明QQ24346149
能学习下吗?之前可以用,看了个坑贴,捣腾了几个链接后恢复出厂设置就注册不了了,之前购买的是广东猫,云南用。谢谢
& Q2 t  t8 X( j0 _3 d, @9 p! B: N; D
*滑块验证: