QQ登录

只需一步,快速开始

HS8545M取得超密的暴力解决!

2 d% ^* H" e% |3 a) Z4 V& H' q' m: O
HS8545M取得超密的暴力解决!
+ ]2 w& J: _$ g! P: K首先我是安徽移动版本的8545M,硬件版本: 1007.A  软件版本: V3R017C10S108  已经是注册过。研究了很长时间都没干掉移动的注册信息,更无法取得超密!
+ f" w9 N/ L$ B" T* h) i: ~# G
# J' G) h! Z9 @" ]6 i4 M今天一狠心拆机,取出电路板找到PP的位置用螺丝刀直接短接两个焊点(四个焊脚最外面的两个),然后通电约1分钟一次亮起红灯,我松开短接。9 f1 k! V$ x  L. r
自动重启正常后,我关掉电源,插上网线看到注册已经不在了,被我干掉了!3 A8 a+ w  g5 |& z; x
但是网上所有的超密都试了还是进不去!; R! ]. q, @: f& X1 k: c7 N

H/ ?0 J( R. K* d换了一下思路,点击进入注册页面,最上边有地区选项,点击后要求输入密码确认!妈的老子哪来的密码!!
/ E4 N! x/ N! N5 ^0 Q, K靠!用火狐查看元素吧~/ }( f, G2 o+ \: i0 b- w+ P0 x
搜索display: none 找到后直接删除none回车,再看页面地区选项出来了!
% K0 \- ~7 p; _我直接选了天津,
3 |8 r" h0 V' `; z( K! u3 I% M用户名:CMCCAdmin

" ~; J% y2 L" q; o
密码:aDm8H%MdA   
$ i- S. O# Z* \. ^" {
超密登录成功!
4 C7 I, _/ g% l" C: A  n$ @% }. x
/ M. o0 j1 H+ J; v6 F9 L# x
: l9 N. k5 v- M+ j7 A8 n3 R1 [( C
特拿过来分享您要是用了成功取得超密猫粮随意给吧
!                           

( Q9 p9 K: z5 z: B7 A( r- N" g" C  z
p139284416 该用户已被删除
谢谢,楼主分享宝贵的经验,顺便来赚个猫粮
本站网友  发表于 2018-7-19 12:03:16
楼主你不是一般的牛逼.特意进来膜拜
用了这个是不是就和恢复出厂一样了
楼主威武,经验宝贵
你好,请问hs8545m光猫的pp位置在哪里啊?谢谢9 a. G0 ?. d" x6 ~
@墨者春秋
这个在登陆页面  注册  该地区   密码超密(恢复出厂就是通用密码)  都不用插光纤拆盒子。
*滑块验证: