QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YZJ326

今天,我也换上了很火的华为8145V

zttlp80 发表于 2017-10-27 18:08
! t8 `) C! Z; A5 r, ~: v楼主我也买的这款猫,怎么双拨啊
" C' U# w( {: @  ~. I; g
能不能双拨看地区的,大多数人双拨是想网速叠加增加带宽。。而我只是需要两路互不干扰的线路而已
Pauljiang 发表于 2017-10-27 23:08* C, S9 G3 x9 m+ y
这句话你可说的有点大了,并不是所有105都能下发。 而且即使你改了MAC地址的前六位,甚至改为一模一样的M ...
6 b* q9 |& I. D7 z
支持姜总,我的可能属于幸运一些吧,哈哈
不解释,因为货源不同嘛。
wcwa 发表于 2017-10-25 23:45
$ I1 i7 p& p/ g3 T( p' D我的注册到items 失败,显示:到 items 通道不通,,,怎么整?老乡

7 U1 q' a* p2 q; k' N( ^自己配置能正常用就行了。不用固化毫无影响

我有固话啊!....... 兰州电信这边没入库这个型号,itms就不能自动下发数据。也不知道这边ITMS是检查的序列号还是mac 还是型号版本号  详情 回复 发表于 2017-10-28 00:04
wcwa 发表于 2017-10-25 23:45  p+ W/ z, B  |1 s0 F! @
我的注册到items 失败,显示:到 items 通道不通,,,怎么整?老乡
# g& z6 M+ i) C! Q7 N$ d# H7 e; S
是固话,,打错字了
wcwa 发表于 2017-10-26 15:13. L3 H( Q* k2 q1 `  Q7 j
谢谢您的回复!
4 n1 O0 D7 t4 A网上买了一个HS8145V卖家说甘肃电信可以自动下发,结果收到货后输入LOID及密码(这边有 ...
) R6 f5 |" J( c5 ^! A  ]
我的是姜总那买的。照样注册成功,别听那些什么客服胡扯蛋
YZJ326 发表于 2017-10-27 23:40
) @+ n  q$ u& R; P$ P$ q$ S自己配置能正常用就行了。不用固化毫无影响
! N. d! o# P, z+ @* Y
我有固话啊!.......
, F5 U2 e- _2 n; n& [. H. l; f7 l' ?
兰州电信这边没入库这个型号,itms就不能自动下发数据。也不知道这边ITMS是检查的序列号还是mac 还是型号版本号
% K" s2 B3 ~( d1 t; k" q" l6 G

知道注册码就注册上了 根本不用下发文件  详情 回复 发表于 2018-2-18 21:39
有固话也无所谓 啊 , 手动配置固话,和自动下发固话,只要成功,没任何区别  详情 回复 发表于 2017-10-28 10:00
咸鱼上卖8145v的兰州安宁卖家不会就是你吧,  详情 回复 发表于 2017-10-28 00:12
你现在手头有没有这个猫?我看你一会是网上买的 一会又是姜总那买。。。没看清你的 意思  详情 回复 发表于 2017-10-28 00:11
那你问问姜总,他找出原因没有,反正我的是姜总那买的,完美下发,,然而我不需要固话,  详情 回复 发表于 2017-10-28 00:08
wcwa 发表于 2017-10-28 00:04, Z9 \. X% |$ @5 M
) H* H$ j9 P( ^4 ]* h$ V) Z$ b
; Z% [9 p8 N  Z* e6 C. l兰州电信这边没入库这个型号,itms就不能自动下发数据。也不知道这边ITMS是检查 ...
5 F- _, T' A' R$ c1 e0 i& t
那你问问姜总,他找出原因没有,反正我的是姜总那买的,完美下发,,然而我不需要固话,

鑳界粰涓??鎬诲皬搴椾竴鐨勫湴t姝?紵璋㈣阿鎮  详情 回复 发表于 2018-6-14 16:09
wcwa 发表于 2017-10-28 00:04, I! P  ?; I8 ^* y8 b& B3 y
3 Q1 v1 M& v# @4 [, m& \4 X5 v% x: |- \( w$ i
兰州电信这边没入库这个型号,itms就不能自动下发数据。也不知道这边ITMS是检查 ...
5 U, `2 k9 V9 M4 v: e
你现在手头有没有这个猫?我看你一会是网上买的 一会又是姜总那买。。。没看清你的 意思  

别家买的,自动下发不了数据已经退货了。 然后看到这个帖就和姜先生沟通后买他家的了,。  详情 回复 发表于 2017-10-28 00:23
wcwa 发表于 2017-10-28 00:04( s/ @- \3 Y8 x
我有固话啊!.......# K3 ?: @2 N( I0 K! p9 X! Q2 Z

/ z8 ^4 g: v; Y( |5 P6 Z+ V+ A5 h兰州电信这边没入库这个型号,itms就不能自动下发数据。也不知道这边ITMS是检查 ...
8 r8 d1 \# u: i' J
咸鱼上卖8145v的兰州安宁卖家不会就是你吧,

我当时和卖家讲好的,自动下发不了已经原路退回去了。  详情 回复 发表于 2017-10-28 00:20
*滑块验证: