宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YZJ326

今天,我也换上了很火的华为8145V

zttlp80 发表于 2017-10-27 18:089 X, H: W& D% j1 M$ c9 ]6 G
楼主我也买的这款猫,怎么双拨啊
6 V/ R" ?% Y0 H0 T' c: N
能不能双拨看地区的,大多数人双拨是想网速叠加增加带宽。。而我只是需要两路互不干扰的线路而已
Pauljiang 发表于 2017-10-27 23:08
( O$ A) _7 t# a9 |& e% T* S+ ]这句话你可说的有点大了,并不是所有105都能下发。 而且即使你改了MAC地址的前六位,甚至改为一模一样的M ...

, s; X' x- E( V$ D5 U% z4 m' O支持姜总,我的可能属于幸运一些吧,哈哈
不解释,因为货源不同嘛。
wcwa 发表于 2017-10-25 23:45
+ ?* d" J. T% q% U% }我的注册到items 失败,显示:到 items 通道不通,,,怎么整?老乡

" c6 g2 P, S9 X; l( Q& d2 v4 A3 n自己配置能正常用就行了。不用固化毫无影响

我有固话啊!....... 兰州电信这边没入库这个型号,itms就不能自动下发数据。也不知道这边ITMS是检查的序列号还是mac 还是型号版本号  详情 回复 发表于 2017-10-28 00:04
wcwa 发表于 2017-10-25 23:45* f" }# M0 s. P1 B" W+ w1 t
我的注册到items 失败,显示:到 items 通道不通,,,怎么整?老乡

+ ]4 F9 B) q" l" c8 [/ r是固话,,打错字了
wcwa 发表于 2017-10-26 15:133 r+ o. P; t3 G
谢谢您的回复!. x( y4 s8 J- ~: S: P
网上买了一个HS8145V卖家说甘肃电信可以自动下发,结果收到货后输入LOID及密码(这边有 ...

' G- ]" s. x. F" h% ]; |3 Z我的是姜总那买的。照样注册成功,别听那些什么客服胡扯蛋
YZJ326 发表于 2017-10-27 23:406 P) e$ M. O# G3 ]
自己配置能正常用就行了。不用固化毫无影响
) {, {* e1 Y+ I" V+ k
我有固话啊!.......  a2 C9 a2 X7 Q  ^

1 U( T$ u& L% G4 a6 k) O4 x2 [7 ?3 H$ u兰州电信这边没入库这个型号,itms就不能自动下发数据。也不知道这边ITMS是检查的序列号还是mac 还是型号版本号
/ Q/ b7 G! H- I9 n2 }+ @) Z  }9 S

知道注册码就注册上了 根本不用下发文件  详情 回复 发表于 2018-2-18 21:39
有固话也无所谓 啊 , 手动配置固话,和自动下发固话,只要成功,没任何区别  详情 回复 发表于 2017-10-28 10:00
咸鱼上卖8145v的兰州安宁卖家不会就是你吧,  详情 回复 发表于 2017-10-28 00:12
你现在手头有没有这个猫?我看你一会是网上买的 一会又是姜总那买。。。没看清你的 意思  详情 回复 发表于 2017-10-28 00:11
那你问问姜总,他找出原因没有,反正我的是姜总那买的,完美下发,,然而我不需要固话,  详情 回复 发表于 2017-10-28 00:08
wcwa 发表于 2017-10-28 00:04: n! s6 C" m# |# I) m. n: K
我有固话啊!.......5 s9 p8 c: y8 f0 U5 h

0 X" H0 W. q; r2 J兰州电信这边没入库这个型号,itms就不能自动下发数据。也不知道这边ITMS是检查 ...
- ~" s, c9 p' b6 ~/ ~# q
那你问问姜总,他找出原因没有,反正我的是姜总那买的,完美下发,,然而我不需要固话,

鑳界粰涓??鎬诲皬搴椾竴鐨勫湴t姝?紵璋㈣阿鎮  详情 回复 发表于 2018-6-14 16:09
wcwa 发表于 2017-10-28 00:04( e9 U! G% k0 Y- z
我有固话啊!.......# e7 i3 ~# }3 ?, I& A  e! }8 O

( @9 v, s/ |/ m+ S% F* x) w兰州电信这边没入库这个型号,itms就不能自动下发数据。也不知道这边ITMS是检查 ...
, u9 ~  L' p3 }3 G1 p4 n
你现在手头有没有这个猫?我看你一会是网上买的 一会又是姜总那买。。。没看清你的 意思  
wcwa 发表于 2017-10-28 00:04
3 J# E% K6 o  B我有固话啊!.......
+ T6 D. v9 J' m, [% _: h) Y, y
% j& [4 S1 F$ r* h3 @& e兰州电信这边没入库这个型号,itms就不能自动下发数据。也不知道这边ITMS是检查 ...
* Q: m& w) x6 v8 I' `" Y0 r8 i; n, m- [
咸鱼上卖8145v的兰州安宁卖家不会就是你吧,

我当时和卖家讲好的,自动下发不了已经原路退回去了。  详情 回复 发表于 2017-10-28 00:20