QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YZJ326

今天,我也换上了很火的华为8145V

shiping803 该用户已被删除
我卖的光猫兰州都可以自动下发。姜总忙不过来就找我吧,嘿嘿!

这句话你可说的有点大了,并不是所有105都能下发。 而且即使你改了MAC地址的前六位,甚至改为一模一样的MAC地址,都在兰州,而且一个区,我都碰到过一个能下发,一个不能下发,不能下发的特别奇怪,我将所有的MAC地  详情 回复 发表于 2017-10-27 23:08
zttlp80 该用户已被删除
1 e$ L2 d, b4 B+ l
bigzhang 发表于 2017-10-27 17:55
  v. o2 V1 S- Z我卖的光猫兰州都可以自动下发。姜总忙不过来就找我吧,嘿嘿!

7 S! h) ]+ i, v% B5 O' o+ s这句话你可说的有点大了,并不是所有105都能下发。 而且即使你改了MAC地址的前六位,甚至改为一模一样的MAC地址,都在兰州,而且一个区,我都碰到过一个能下发,一个不能下发,不能下发的特别奇怪,我将所有的MAC地址除了后2位外,直接改为能下发的那个卖家,还是下发不了6 L* M; _, p3 v! o0 A/ N0 m1 s1 E

/ F, Q9 s# `' u# F8 `, ~& F这说明啊,跟OLT协议也有关系。 就像是我们潍坊,我邻居电信就可以下发,我家就下发不了,就用同一个猫!我也是最近才明白,哪些在潍坊可以下发,哪些是不可以的。

支持姜总,我的可能属于幸运一些吧,哈哈  详情 回复 发表于 2017-10-27 23:37
shiping803 发表于 2017-10-26 22:01
/ D: R3 E+ ^2 [7 r. X3 y0 E祝贺甘肃老乡安装HS8145V成功哦,我原来的光猫和你一样的也是华为8145C(百兆),今天看见这个论坛晚了些, ...
, A# `' C; e, L8 t7 M( f* N) m
有QQ或者微信没?私聊我个,要不我拉个群
asiafox 发表于 2017-10-26 16:26
$ k* M, G8 r8 k请问楼主,深圳电信的百兆可以双拨吗?
: v$ [2 L% Z& i4 f求教程
/ o) V0 N/ Y& {: b
深圳的还真不知道
shiping803 发表于 2017-10-26 22:07
, f/ C8 \1 y) R3 f2 ]3 G楼主帮忙看看,我的这款华为老光猫HG8145C  是否也可以双拨啊?看你的截图和我一样的!
7 U" M7 B* [+ p7 b$ Z
你的这个应该可以的,你试试能不能双拨
shiping803 发表于 2017-10-27 12:56
+ P  n+ l1 D* _  ~) x甘肃电信都这德行,我是兰州市区的,离武都路机房直线距离就是500米,光衰才是 -23.8db 除非是主干线传入 ...

$ f. j6 }$ C3 M" {主要是去年电信扩张。拉的宽带太多了。分光器加多了光衰也会大吧,我去年年初是23.98.年底就27了。。今年重新熔接了下才恢复这样子。。我老家乡下,也是甘肃,光衰19.**
*滑块验证: