宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YZJ326

今天,我也换上了很火的华为8145V

祝贺甘肃老乡安装HS8145V成功哦,我原来的光猫和你一样的也是华为8145C(百兆),今天看见这个论坛晚了些,购买的和你同款的光猫,要了我335元,早知道在姜总哪里购买了,花钱买个教训,呵呵!我是兰州市的。希望以后多交流!
楼主帮忙看看,我的这款华为老光猫HG8145C  是否也可以双拨啊?看你的截图和我一样的!) F7 x1 T: A1 `4 K% }0 m6 w
3 ?5 |, [  k/ p5 m4 |2 Y: d7 J
) R: a4 B# M) m: C9 |* ~: A

" M4 M. p3 e" _( @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你的这个应该可以的,你试试能不能双拨  详情 回复 发表于 2017-10-27 23:33
YZJ326 发表于 2017-10-24 16:12
5 r$ N8 o/ e3 I/ k& M3 e1 L相对来说  确实是大了些,但还是在正常范围内
: i. g1 Q  S6 c) e
甘肃电信都这德行,我是兰州市区的,离武都路机房直线距离就是500米,光衰才是 -23.8db 除非是主干线传入的可能会到 -20db 以下吧?

主要是去年电信扩张。拉的宽带太多了。分光器加多了光衰也会大吧,我去年年初是23.98.年底就27了。。今年重新熔接了下才恢复这样子。。我老家乡下,也是甘肃,光衰19.**  详情 回复 发表于 2017-10-27 23:35
我卖的光猫兰州都可以自动下发。姜总忙不过来就找我吧,嘿嘿!

这句话你可说的有点大了,并不是所有105都能下发。 而且即使你改了MAC地址的前六位,甚至改为一模一样的MAC地址,都在兰州,而且一个区,我都碰到过一个能下发,一个不能下发,不能下发的特别奇怪,我将所有的MAC地  详情 回复 发表于 2017-10-27 23:08
楼主我也买的这款猫,怎么双拨啊

能不能双拨看地区的,大多数人双拨是想网速叠加增加带宽。。而我只是需要两路互不干扰的线路而已  详情 回复 发表于 2017-10-27 23:36
本帖最后由 Pauljiang 于 2017-10-27 23:10 编辑 3 \) h% |& L- V( ]) x. T8 X
bigzhang 发表于 2017-10-27 17:55$ P" N4 s% r$ A
我卖的光猫兰州都可以自动下发。姜总忙不过来就找我吧,嘿嘿!

' s6 k2 u: m. K- g  Q$ i3 Q这句话你可说的有点大了,并不是所有105都能下发。 而且即使你改了MAC地址的前六位,甚至改为一模一样的MAC地址,都在兰州,而且一个区,我都碰到过一个能下发,一个不能下发,不能下发的特别奇怪,我将所有的MAC地址除了后2位外,直接改为能下发的那个卖家,还是下发不了
* ?5 l7 z- e1 I; @& s
& u" C. P; z) |这说明啊,跟OLT协议也有关系。 就像是我们潍坊,我邻居电信就可以下发,我家就下发不了,就用同一个猫!我也是最近才明白,哪些在潍坊可以下发,哪些是不可以的。

支持姜总,我的可能属于幸运一些吧,哈哈  详情 回复 发表于 2017-10-27 23:37
shiping803 发表于 2017-10-26 22:01
- }% W4 K' q/ M5 i9 F祝贺甘肃老乡安装HS8145V成功哦,我原来的光猫和你一样的也是华为8145C(百兆),今天看见这个论坛晚了些, ...

# ]; h! L- W3 N- `/ S有QQ或者微信没?私聊我个,要不我拉个群
asiafox 发表于 2017-10-26 16:26- r5 A. E% K& m2 L9 o2 B
请问楼主,深圳电信的百兆可以双拨吗?3 D- h* v# B; z2 e' D
求教程

. j% A5 b: O3 A* C9 Q深圳的还真不知道
shiping803 发表于 2017-10-26 22:07
6 j  V. O9 L) y. z楼主帮忙看看,我的这款华为老光猫HG8145C  是否也可以双拨啊?看你的截图和我一样的!
6 j# o4 a- R+ v" [  S
你的这个应该可以的,你试试能不能双拨
shiping803 发表于 2017-10-27 12:563 ]( ]/ Q, C8 E3 j1 P: \0 }
甘肃电信都这德行,我是兰州市区的,离武都路机房直线距离就是500米,光衰才是 -23.8db 除非是主干线传入 ...
: _; [# ?; c: V8 U, _( S+ _( A1 v
主要是去年电信扩张。拉的宽带太多了。分光器加多了光衰也会大吧,我去年年初是23.98.年底就27了。。今年重新熔接了下才恢复这样子。。我老家乡下,也是甘肃,光衰19.**