宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YZJ326

今天,我也换上了很火的华为8145V

求姜总店地址?谁能告诉一下。 福建厦门电信的 EPON,已经知道了loid。 有没有能用的,想入手一个hs8145v

发不了地址,只能给你发消息了  详情 回复 发表于 2017-10-26 13:22
) H1 A/ N) W# Q/ H; ?: B: c" l% v
3 d7 P" H: ~# X: s- ?% D5 _已下单姜总家的,希望甘肃兰州能自动下发(本人很在乎这一点)!!!虽然小贵一点,但只要能自动下发数据使用没问题也就值啦~
# c& s+ M# d7 M! }5 o
wcwa 发表于 2017-10-26 12:32% j" Q3 n2 U3 r& r4 j5 X& }5 O
楼主哥们,私信给个你的电话个购买地址,。。我网上买了个同型号的(版本115)注册不了,急!!!
: \$ n8 F% @6 {# o, q' Z
不用私信了,我就是他的卖家,我的连接:
! R& i+ x# f0 m) D7 h* D3 g/ P5 {+ b9 ?; y
https://item.taobao.com/item.htm?id=555376776253   我的小店连接

啥价格能买到这个?  详情 回复 发表于 2018-8-2 10:50
楼主哥们,私信给个你的电话个购买地址,。。我网上买了个同型号的(版本115)注册不了,急!!!

提醒一句,105也有不能注册的,并不是所有105都能注册,甘肃这个,是看MAC入库,不是看版本  详情 回复 发表于 2017-10-26 13:16
wcwa 发表于 2017-10-26 12:44
4 N' `6 ~; t8 A* ^楼主哥们,私信给个你的电话个购买地址,。。我网上买了个同型号的(版本115)注册不了,急!!!
0 V% G3 ]& W1 g$ c
提醒一句,105也有不能注册的,并不是所有105都能注册,甘肃这个,是看MAC入库,不是看版本
庄巍 发表于 2017-10-26 11:088 \4 ^5 E$ Z$ I8 p6 b& I6 b
求姜总店地址?谁能告诉一下。 福建厦门电信的 EPON,已经知道了loid。 有没有能用的,想入手一个hs8145v

$ y% o9 T/ U9 K0 @. I帖子带地址发不了,我的QQ  2422151639 ,我就是楼主的卖家,有需要可以QQ找我
liufubiao2015 发表于 2017-10-25 21:54
0 r9 L5 G; l% y) |! P9 D# F! F; [9 I  v这个光猫telnet带全shell吗?
- z1 s/ e: X) g. b. j5 v# M
永久SHELL,永久打开TELNET,不怕捅菊花,不怕恢复出厂设置(人为删除SHELL或者认为关闭TELNET除外)
庄巍 发表于 2017-10-26 11:08
. `$ L9 N6 d  W1 ^7 L求姜总店地址?谁能告诉一下。 福建厦门电信的 EPON,已经知道了loid。 有没有能用的,想入手一个hs8145v
: Z! _, {6 o! \0 E3 K
发不了地址,只能给你发消息了。福建不能下发,卖了很多福建,都是手动配置的

姜总 来个hs8145V gpon 深圳电信的 地址给我 我看买一个  详情 回复 发表于 2018-9-21 17:28
Pauljiang 发表于 2017-10-26 13:16& E. f2 M  Q' W& G; ?2 p' R! q
提醒一句,105也有不能注册的,并不是所有105都能注册,甘肃这个,是看MAC入库,不是看版本

; ?: ?+ b* c7 e$ ?& k# @谢谢您的回复!* J7 d1 x: Y. k: L" w# W
网上买了一个HS8145V卖家说甘肃电信可以自动下发,结果收到货后输入LOID及密码(这边有密码)注册到“连接ITMS”时死活过不去,不能自动下发。5 ?& M8 G3 v* T+ I7 }4 s: B
   本人拨打10000号报故障后电信维修人员到家给调试了半天还是不能自动下发数据,我到电信营业厅去咨询被告知:总部做了系统限制,电信营业厅之外买的光猫一概注册不了(没入库)。
. H/ v. @5 a3 u* ~3 i  好在卖加人不错,货给退回去了。
6 C( x; k; U* M$ M1 _$ L' [* u
- r5 N5 Z% [( v7 b7 n, i! T 论坛看姜总声誉不错,就电话联系了,然后买了姜总家的HS8145V(GPON),希望到货后能西东下发吧~!

ITMS网址,ITMS网址,ITMS网址,重要的事说三次。  发表于 2018-3-16 14:47
我的是姜总那买的。照样注册成功,别听那些什么客服胡扯蛋  详情 回复 发表于 2017-10-27 23:43
请问楼主,深圳电信的百兆可以双拨吗?
1 f" _1 H% l; y' M$ h求教程

深圳的还真不知道  详情 回复 发表于 2017-10-27 23:32