QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YZJ326

今天,我也换上了很火的华为8145V

庄巍 该用户已被删除
本帖最后由 wcwa 于 2017-10-26 15:28 编辑 3 q& C8 }6 Z( ^: t0 k9 `8 t+ \" X
# v  x- c' ]) ?
已下单姜总家的,希望甘肃兰州能自动下发(本人很在乎这一点)!!!虽然小贵一点,但只要能自动下发数据使用没问题也就值啦~7 \1 g8 I: v4 m; G( Z( B
wcwa 发表于 2017-10-26 12:32: L' d& X4 t, `; V! W1 o5 \* T9 U( V1 u
楼主哥们,私信给个你的电话个购买地址,。。我网上买了个同型号的(版本115)注册不了,急!!!
7 ?$ G" \, m" v4 x. g1 t! L  o- d
不用私信了,我就是他的卖家,我的连接:
, Q# w" L# x6 \! e# ]
+ \2 H" G) V4 S4 U- |https://item.taobao.com/item.htm?id=555376776253   我的小店连接

啥价格能买到这个?  详情 回复 发表于 2018-8-2 10:50
楼主哥们,私信给个你的电话个购买地址,。。我网上买了个同型号的(版本115)注册不了,急!!!

提醒一句,105也有不能注册的,并不是所有105都能注册,甘肃这个,是看MAC入库,不是看版本  详情 回复 发表于 2017-10-26 13:16
wcwa 发表于 2017-10-26 12:44
. j2 x" _1 J: R楼主哥们,私信给个你的电话个购买地址,。。我网上买了个同型号的(版本115)注册不了,急!!!

. N* b' I! |2 P提醒一句,105也有不能注册的,并不是所有105都能注册,甘肃这个,是看MAC入库,不是看版本
庄巍 发表于 2017-10-26 11:08
: P: N: @1 B3 m' s' C4 Y0 g求姜总店地址?谁能告诉一下。 福建厦门电信的 EPON,已经知道了loid。 有没有能用的,想入手一个hs8145v

4 }2 [; T/ l# B+ F* j帖子带地址发不了,我的QQ  2422151639 ,我就是楼主的卖家,有需要可以QQ找我
liufubiao2015 发表于 2017-10-25 21:54: L; k* r7 j" b1 ~. m$ v6 o4 ], v- ]+ L
这个光猫telnet带全shell吗?
3 c8 S6 l3 ~& V) `& R# y+ e
永久SHELL,永久打开TELNET,不怕捅菊花,不怕恢复出厂设置(人为删除SHELL或者认为关闭TELNET除外)
本帖最后由 Pauljiang 于 2017-10-26 13:36 编辑 # W: X; X( I* F" x; E3 \3 o
庄巍 发表于 2017-10-26 11:080 a* ^$ T; A0 l: R
求姜总店地址?谁能告诉一下。 福建厦门电信的 EPON,已经知道了loid。 有没有能用的,想入手一个hs8145v

, ~0 y& d; C& G& U发不了地址,只能给你发消息了。福建不能下发,卖了很多福建,都是手动配置的

姜总 来个hs8145V gpon 深圳电信的 地址给我 我看买一个  详情 回复 发表于 2018-9-21 17:28
Pauljiang 发表于 2017-10-26 13:16
! [6 N) A( z9 k# M& R提醒一句,105也有不能注册的,并不是所有105都能注册,甘肃这个,是看MAC入库,不是看版本
3 C3 ~' H6 X3 M% x% u4 g8 V
谢谢您的回复!3 B4 v' M6 w/ Q" _, r8 L. z6 N4 q
网上买了一个HS8145V卖家说甘肃电信可以自动下发,结果收到货后输入LOID及密码(这边有密码)注册到“连接ITMS”时死活过不去,不能自动下发。( V$ M/ L5 R- Z# q4 ?
   本人拨打10000号报故障后电信维修人员到家给调试了半天还是不能自动下发数据,我到电信营业厅去咨询被告知:总部做了系统限制,电信营业厅之外买的光猫一概注册不了(没入库)。
! ~- P- S2 k% w3 [& I/ l5 d( N. v  好在卖加人不错,货给退回去了。% V+ O8 r! x1 z; \
8 k  Q! `7 n5 N# a! z' Q* U
论坛看姜总声誉不错,就电话联系了,然后买了姜总家的HS8145V(GPON),希望到货后能西东下发吧~!

ITMS网址,ITMS网址,ITMS网址,重要的事说三次。  发表于 2018-3-16 14:47
我的是姜总那买的。照样注册成功,别听那些什么客服胡扯蛋  详情 回复 发表于 2017-10-27 23:43
请问楼主,深圳电信的百兆可以双拨吗?
1 |( Z7 k" d' P! Q1 p7 P求教程

深圳的还真不知道  详情 回复 发表于 2017-10-27 23:32
*滑块验证: