QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YZJ326

今天,我也换上了很火的华为8145V

dnnn 发表于 2017-10-24 22:109 I# v8 w1 R! a
我们这没这说法,200M就是200M只能单拨
# H0 m0 i+ @1 x
有没有破解光猫看看?默认的话就只能单拨。我破解光猫后发现有两个连接才发现可以双拨的

河南下发配置后不改超密的,进去看了只有一个上网链接,我手动建了一个同样的拨号不成功.  详情 回复 发表于 2017-10-24 22:16
YZJ326 发表于 2017-10-24 22:116 g3 F) A/ [$ H5 Z) Z+ B; y
有没有破解光猫看看?默认的话就只能单拨。我破解光猫后发现有两个连接才发现可以双拨的

. i( a  J: Q5 w4 h0 E$ G! n河南下发配置后不改超密的,进去看了只有一个上网链接,我手动建了一个同样的拨号不成功.

那就应该不能多播了。。。我这边双拨完美,你可以看我这个帖子里第三张图片。有两个连接。可以随意分配lan口  详情 回复 发表于 2017-10-24 22:18
dnnn 发表于 2017-10-24 22:16
5 L  ^& U/ h& a% t, N河南下发配置后不改超密的,进去看了只有一个上网链接,我手动建了一个同样的拨号不成功.
$ b+ Z5 r8 b* y2 R) Z
那就应该不能多播了。。。我这边双拨完美,你可以看我这个帖子里第三张图片。有两个连接。可以随意分配lan口
dnnn 发表于 2017-10-24 21:566 \3 _4 x: L' s% G5 @( q
虽然是注册过的,外观蛮新的2017年8月出厂的,带电源50块,TTL还原后正常注册自动下发配置,完美使用挺知足了.
, w7 ]' x! v' J& @
你的50元真够厉害的呀,这个设备新的最少也要150元了吧,你居然50元就买回来啦!因为是新上市的型号,根本旧不到哪里去的呀!膜拜中!
这个光猫telnet带全shell吗?

永久SHELL,永久打开TELNET,不怕捅菊花,不怕恢复出厂设置(人为删除SHELL或者认为关闭TELNET除外)  详情 回复 发表于 2017-10-26 13:20
我的注册到items 失败,显示:到 items 通道不通,,,怎么整?老乡

是固话,,打错字了  详情 回复 发表于 2017-10-27 23:40
自己配置能正常用就行了。不用固化毫无影响  详情 回复 发表于 2017-10-27 23:40
哈哈啦 该用户已被删除
家里一个跟这个外观一样,但是是友华的,mtk方案,发现把这个猫立起放,就是网口向上类似壁挂方式,但离墙一段距离便于散热,温度下降了不少,室温20度平放光模块40度,立起放34度,摸猫明显温度低了。没使用其他散热,满意了。
把这个猫立起放温度低不少,就是网口向上,离墙一段距离,家里友华同外观mtk方案的,平放40度,立起34度,室温20.
*滑块验证: